.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Knorr нарушает закон о конкуренции в Германии

  09.12.2010    

Компания WABCO Holdings Inc. заявляет, что компании Knorr-Bremse Systeme für Nutzfahrzeuge GmbH (Knorr) не удалось повторно оспорить предыдущее решение мюнхенского суда, констатирующее нарушение компанией Knorr законов о конкуренции в Германии.
Апелляционный Суд Мюнхена 2 декабря 2010 г. отклонил вторую апелляцию компании Knorr и подтвердил решение от 19 октября 2009 г. о наложении предварительных обеспечительных мер. Обеспечительные меры налагают на компанию Knorr запрет на сообщение клиенту неподтвержденной информации о том, что использование одной из тормозных систем WABCO якобы нарушает патенты Knorr, при этом Knorr настаивал на соблюдении клиентом обязательств по конфиденциальности с целью предотвращения обсуждения данным клиентом указанных обвинений с компанией WABCO. Суд подтвердил, что Knorr намеренно препятствовал клиенту компании WABCO в обсуждении с WABCO обвинений, выдвинутых Knorr. В результате компания WABCO была лишена возможности дать пояснения в отношении указанных обвинений, что является нарушением закона о конкуренции в Германии.
Как уже сообщалось ранее, Окружной Суд Мюнхена 20 января 2010 г. отклонил первую апелляцию Knorr по данному вопросу. Компания Knorr обжаловала это решение, в результате чего вторая апелляция компании Knorr также была отклонена 2 декабря. 
Компания WABCO заявляет, что к настоящему моменту суды г. Мюнхена уже трижды последовательно приняли решение в пользу WABCO по данному вопросу. 
Компания WABCO вновь подтверждает свою убежденность в том, что не нарушает ни одного действующего патента, упомянутого в обвинениях Knorr.


.. поиск ..