.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            22 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В обход Москвы

  31.01.2011    

Между Владивостоком и всеми населенными пунктами китайской провинции Хэйлунцзян налажен прямой международный почтовый обмен, сообщает ИА "ВладТайм".
Раньше китайцы отправляли посылки в Москву, где их досматривали, оформляли и переправляли во Владивосток. Нововведение не затронет китайцев, отправляющих почту из Суйфэньхэ. Они и до этого могли слать письма и бандероли напрямую.
Теперь таможенное оформление почты будет осуществляться во Владивостоке. Ожидается, что это позволит сократить сроки доставки до 7-10 суток, а в перспективе до 5-ти.
Кстати, тарифы на почтовые услуги будут почти в три раза меньше, чем на обычные международные посылки, с чем это связано - не уточняется. Видимо, российские власти очень заботятся о китайских бизнесменах, которые будут слать в Приморье бандероли, и не хотят увеличения их издержек.
Провинция Хэйлунцзян является крупнейшим бизнес-партнером для Приморского края. К услугам почты китайские предприниматели прибегают для того, чтобы оправить сюда часть своего товара. Введение новых правил, по идее, должно будет увеличить приток китайской продукции в Приморье, а значит, снизить ее цены.



.. поиск ..