.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новый сезон Академии вождения Mercedes-Benz стартовал на шинах Continental

  12.01.2012    

Компания Continental поддержала Академию вождения Mercedes-Benz, предоставив шины ContiVikingContact 5 с целью обучения безопасному движению в зимних условиях.
Стартовавшие в декабре курсы Академии вождения Mercedes-Benz проходят на автодроме ФСО России и включают в себя несколько этапов – от основ безопасности до спортивного вождения. Программа рассчитана как на частных лиц, так и на профессиональных водителей. Содержание многоступенчатых курсов формировалось в соответствии с результатами европейских исследований в области безопасности.
Компания Continental и Академия вождения Mercedes-Benz сотрудничают много лет, преследуя единую цель - повышение безопасности на дорогах. В этом году Continental снова поддерживает Академию, обеспечивая все автомобили Mercedes-Benz, на которых проводится зимний тренинг, нешипованными зимними шинами, в  том числе ContiVikingContact 5.
Шины  ContiVikingContact 5 поддерживают работу современных электронных систем  безопасности, например, ESC. Концерн Continental - единственный в мире поставщик автомобильных компонентов, который разрабатывает одновременно электронные системы безопасности и шины. Анализируя боковые силы, действующие на автомобиль и его колеса, электронная система стабилизации ESC регулирует степень торможения различных колес автомобиля для того, чтобы стабилизировать положение автомобиля на дороге. Большое количество ламелей и канавок, разработанных с учетом оптимальной работы системы ESC, оптимизируют тормозные характеристики автомобиля и улучшают работу системы.
Ассиметричный рисунок протектора со стабильными шашками на внешней стороне обеспечивает высокое сцепление на поворотах и позволяет точно реагировать на движение руля. Многочисленные грани на внутренней стороне протектора обеспечивают максимальное сцепление при движении, торможении, поворотах на заснеженных или ледяных дорогах. 
ContiVikingContact 5 обладает большим количеством активных сцепных граней блоков протектора, что значительно оптимизирует передачу тягового усилия и сокращает тормозной путь на заснеженной дороге, передает пресс-служба Continental.



.. поиск ..