.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Министерство сообщило о дополнительных разрешениях

  13.01.2012    

В течение 2011 года Департаментом автомобильного транспорта Министерства инфраструктуры Украины проводилась работа, направленная на увеличение годовых квот разрешений на осуществление грузовых перевозок в международном сообщении. Чтобы обеспечить украинских автоперевозчиков достаточным количеством иностранных разрешений, в прошлом году было проведено 13 заседаний Смешанных комиссий по вопросам международных автомобильных автоперевозок.
В частности, в декабре 2011 года Министерство инфраструктуры инициировало проведение заседаний Смешанных комиссий по вопросам международных автоперевозок с транспортными ведомствами Австрии, Италии, Беларуси, Казахстана, России, Румынии – годовая квота разрешений именно этих стран не полностью удовлетворяет потребности украинских автоперевозчиков. С предложением о проведении обмена дополнительными разрешениями на 2011 год также были направлены обращения в Таджикистан, Узбекистан, Азербайджан и Чехию.
Таким образом, в 2011 году годовые квоты разрешений для Украины увеличили: Финляндия – на 2850 шт., Турция – на 5000 шт., Азербайджан – на 300 шт., Италия – на 1300 шт., Македония – на 400 шт., Чехия – на 2000 шт., Греция – на 1060 шт., Словакия – на 2900 шт., Сербия – на 600 шт., Латвия – на 500 шт., Словения – на 650 шт., Румыния – на 8000 шт., Венгрия – на 3000 штук.
Для улучшения условий ведения деятельности украинских автоперевозчиков Министерство инфраструктуры продолжает работу по внесению изменений в Соглашение о международных автомобильных перевозках с Латвией, Арменией, Турцией, Финляндией, Российской Федерацией, Румынией, Словакией, Венгрией.
В целом в 2011 году объемы грузовых перевозок, выполняемых украинскими перевозчиками в международном сообщении, выросли – о чем и свидетельствует анализ использования иностранных разрешений за период с 1 января по конец декабря 2011 года, сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.



.. поиск ..