.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            28 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    «Уральские авиалинии», Nordwind и Azur Air отменили полеты в Китай    ..    Кыргызстан закрыл границу с Китаем из-за коронавируса    ..    Кемеровские таможенники подвели итоги своей работы в 2019 году    ..    В Московской таможне подведены итоги 2019 года    ..    Сибирская электронная таможня перечислила в федеральный бюджет почти четыре миллиарда рублей    ..    "Укрзализныця" планирует отремонтировать 300-500 пассажирских вагонов в 2020 году    ..    Прибыль "Укрзализныци" по результатам 2019 года прогнозируется на уровне 2,5 - 3 млрд грн - Кравцов    ..    Конструкторы «КАМАЗа» встретились с испытателями грузовиков К5    ..    ПГК отмечает рост отправок в полувагонах на Южном Урале    ..    Ростех поставит Москве первые механизированные паркинги    ..    ДМЗ построит в первом полугодии 2020 г. для ЦППК 10 электропоездов ЭП2Д    ..    В Комсомольске-на-Амуре состоялась презентация новых локомотивов для работы на БАМе    ..    ПГК удвоила перевозки сахара в страны Средней Азии    ..    Улан-Удэнский ЛВРЗ в 2019 году увеличил количество отремонтированных локомотивов на 7,5%    ..    Автобусный сервис FlixBus открыл ежедневное сообщение между Москвой и Минском


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Стартует производство нового Кia Rio в кузове хетчбэк

  17.01.2012    

16 января 2012 года на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» под Санкт-Петербургом стартует производство нового Rio в кузове хетчбэк.
Этот тип кузова отличается спортивным экстерьером, что в первую очередь достигнуто благодаря изысканному дизайну задней части автомобиля, созданному шеф-дизайнером Kia Питером Шрайером.
Новый Rio хетчбэк более компактный и маневренный по сравнению с седаном. Вместе с тем, его салон такой же просторный, поскольку колесная база автомобиля осталась неизменной.
Rio в кузове хетчбэк будет доступен с бензиновым двигателем объемом 1,4 или 1,6 литра, механической или автоматической коробкой передач.
И еще: в ближайшее время для обеих версий модели начнутся продажи навигационных устройств. Навигацию можно будет установить в официальных дилерских центрах Kia.

 



.. поиск ..