.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«What Car? Awards 2012»: Восемь первых мест у концерна Volkswagen

  18.01.2012    

Городской автомобиль Volkswagen up! стал абсолютным победителем ежегодного конкурса "Автомобиль года" британского журнала "What Car?" в 2012 году.
Новый Volkswagen up! получил одну из самых престижных в автомобильном мире наград, заняв первое место среди автомобилей всех категорий в конкурсе "Автомобиль года 2012".
Победителей ежегодно выбирает редакция британского автомобильного издания "What Car?". В этом году экспертный совет оценивал 92 автомобиля в 13 категориях. Полученные оценки привели Volkswagen к грандиозному успеху. Автомобили концерна победили в 8 из 13 категорий.
Модели Volkswagen одержали победу в четырёх категориях. Главный победитель -  up! - также стал лучшим по оценке жюри в категории "Городской автомобиль". Благодаря 5-звездному статусу в рейтинге безопасности Euro NCAP и наличию устанавливаемой по заказу системы аварийного торможения City Emergency Braking, up! также завоевал приз "Safety Award".
Golf, как и в 2011 году, уже в шестой раз стал победителем в категории "Малый семейный автомобиль".
Volkswagen - самый успешный бренд по версии "What Car? Awards" в 2012 году, а теперь и самый успешный автопроизводитель за 35 лет существования этого конкурса. До up! четыре поколения Golf (I, II, III и V) и третье поколение Polo становились главными победителями состязания.
Для британских водителей рейтинг "What Car? Awards" традиционно является важным источником информации при выборе нового автомобиля.



.. поиск ..