.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Завод Ford Sollers во Всеволожске выпускает полумиллионный автомобиль

  18.01.2012    

17 января с конвейера завода Ford Sollers во Всеволожске (Ленинградская область) сошел 500 000-й автомобиль. Как сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе Ford Sollers, для компании это двойное торжество, так как юбилейным оказался новый Ford Focus III в кузове универсал – первый новый Focus, произведенный на заводе в данной модификации.
«Это великолепно, что полумиллионным автомобилем, произведенным в России, оказался Ford Focus универсал – наша новейшаяя модель, – сказал Тед Каннис, президент и CEO Ford Sollers. – Бренд Ford в России прошел огромный путь. Благодаря открытию завода во Всеволожске в 2002 году Ford стал не только известен в России, но и доступен для российского покупателя. С 2002 года объем наших продаж увеличился практически в 5 раз, и компания Ford Sollers продолжит этот успех».
Адиль Ширинов, первый вице-президент и исполнительный директор Ford Sollers, сказал: «Выпуск 500 000-го автомобиля – это важное событие не только для команды нашего Всеволожского завода и для сотрудников Ford Sollers, но и для Ленинградской области, и для наших российских клиентов. Автомобили Ford cочетают в себе надежность, качество, привлекательный дизайн, отличную управляемость, передовые технологии и доступность. Именно это привлекает россиян, и именно этими преимуществами обладает новый Ford Focus в кузове универсал».
На торжественном мероприятии, посвященном производству 500 000-го автомобиля, также присутствовали губернатор Ленобласти Валерий Сердюков и глава администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Александр Соболенко.
Сегодня на заводе работает более 2 700 человек. Ежедневно завод выпускает более 300 автомобилей в две смены. С 2009 года на заводе Ford во Всеволожске также выпускается Mondeo в кузове седан.



.. поиск ..