.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Максимальная энергоэффективность коммерческих автомобилей - Transporter и Crafter в варианте BlueMotion

  19.01.2012    

BlueMotion от Volkswagen – это сочетание высокой экономической эффективности и современных технологий повышения экономичности. Volkswagen Коммерческие автомобили представляет две новых модели данного типа - Transporter BlueMotion и Crafter BlueMotion. Два самых экономичных коммерческих автомобиля Volkswagen расходуют 6,3 и 7,0 л топлива на 100 км, устанавливая новые стандарты экономичности в своём классе.
Марка Volkswagen Коммерческие автомобили начинает новый год с двумя новыми версиями моделей Transporter и Crafter. Transporter BlueMotion и Crafter BlueMotion занимают особое положение благодаря низкому расходу топлива. Они будут интересны, в первую очередь, владельцам автопарков и другим клиентам, заинтересованным в снижении эксплуатационных расходов и бережно относящихся к окружающей среде.
«Предлагая Transporter и Crafter в варианте BlueMotion как самостоятельные модели, мы устанавливаем новые стандарты в отношении расхода топлива и для автомобилей, используемых в коммерческих целях», - отмечает доктор Вольфганг Шрайбер, пресс-секретарь правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили и член правления марки, ответственный за вопросы развития. «Для марки Volkswagen Коммерческие автомобили интерес наших клиентов к моделям, отличающимся топливной экономичностью, низкими эксплуатационными расходами и высокой практичностью имеет чрезвычайно большое значение».
Transporter BlueMotion, фургон со стандартной крышей, колёсной базой 3 000 мм и разрешённой максимальной массой 2,7 тонны оснащается 2-литровым двигателем TDI мощностью 84 кВт (114 л.с.), отличающимся великолепной тягой. В дополнение к этому автомобиль оборудован системой Engine-Start-Stop, системой рекуперации энергии, шинами с оптимизированным сопротивлением качению, индикатором давления воздуха в шинах, улучшенной аэродинамикой и круиз-контролем. Transporter BlueMotion оборудуется специальной пятиступенчатой коробкой передач и усовершенствованной системой управления двигателем.
Благодаря применению комплекса высокоэффективных технологий Transporter BlueMotion расходует всего лишь 6,3 л дизельного топлива на 100 км при выбросе СО2 166 г/км. Это означает, что автомобиль потребляет на 0,4 л меньше топлива, чем самая экономичная до сегодняшнего дня модель - Transporter 2.0 TDI с двигателем 84 кВт (114 л.с.) и применением технологии BlueMotion - и является самой экономичной моделью в своём классе.
Новый Transporter можно узнать по эмблеме „BlueMotion“ на решётке радиатора и задней части кузова. В салоне используется собственная гамма отделочных материалов. По желанию Transporter, как и другие модели BlueMotion, можно заказать с кузовом эксклюзивного цвета Glacier Blue металлик.
Новый Crafter BlueMotion предлагается даже в двух вариантах – с двигателем мощностью 80 кВт (109 л.с.) и 100 кВт (136 л.с.). Оба двигателя расходуют всего лишь 7,0 л дизельного топлива на 100 км при выбросе СО2 184 г/км.
Фургон Crafter 30 Kasten со стандартной высотой крыши и короткой колёсной базой также оснащается высокоэффективными технологиями, способствующими экономии топлива - это система Engine-Start-Stop, регулирование энергопотребления и рекуперация энергии, шины с оптимизированным сопротивлением качению, круиз-контроль и редуктор заднего моста с увеличенным передаточным отношением для понижения оборотов двигателя.
Этот Crafter также отличается от других моделей эмблемой „BlueMotion“ на решётке радиатора и задней части кузова, а также собственной линейкой материалов отделки салона.
В Германии Transporter BlueMotion предлагается по цене от 25 495 евро без НДС. Crafter BlueMotion с двигателем 80 кВт (109 л.с.) стоит от 27 895 евро. В версии 100 кВт (136 л.с.) цена составляет 29 075 евро.
Оба автомобиля заметно расширяют модельный ряд коммерческих автомобилей Volkswagen, использующих технологию BlueMotion. Наряду с самостоятельной моделью Multivan BlueMotion и обеими представленными здесь моделями технология BlueMotion применяется в автомобилях Caddy, Amarok и различных модификациях Т5 и Crafter. Для моделей Transporter, а также Multivan, Caravelle и California одновременно расширена линейка двигателей, адаптированных к технологии BlueMotion.


.. поиск ..