.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы    ..    Морские приоритеты Польши    ..    Инфраструктура - врозь    ..    Балансируют на грани    ..    Рост контейнеров в Гдыне    ..    Министр «наехал» на Lietuvos geležinkeliai    ..    Коса преткновения    ..    Transekspedicija Invest растёт    ..    Реконструкция «Каменного Лога» - в 2020    ..    РВК и РЖД будут развивать инновационную инфраструктуру для транспортной отрасли    ..    Ключевые компоненты новой эры – батарейная система    ..    Новочеркасский завод ТМХ получил общероссийскую премию за проект цифровизации    ..    ФАС предлагает повысить тарифы на перегруженные направления ж/д перевозок


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Scania поставит 375 грузовиков ведущему китайскому производителю машинного оборудования

  23.01.2012    

Компания Zoomlion Heavy Industry Science and Technology договорилась со шведским концерном Scania о поставке 375 грузовиков, которые будут использоваться в качестве платформ для передвижных бетононасосов. Поставки автомобилей начнутся в апреле. «Этот заказ свидетельствует об успешности нашей стратегии, которая заключается в предоставлении клиентам исключительно качественных продуктов и услуг, что повышает эффективность и успешность их бизнеса», – отметил Питер Шёблом (Peter Sjöblom), управляющий директор сбытового подразделения Scania в Китае.
Scania поставляет грузовики компании Zoomlion с 2008 года. Самые большие мобильные бетононасосы Zoomlion длиной до 80 метров монтируются на четырех- и пятиосные грузовики Scania, оснащенные шестицилиндровыми двигателями мощностью от 420 до 470 лошадиных сил. Такие насосы используются, например, при строительстве высотных зданий и мостов.
«Потенциал нашего сотрудничества с компанией Zoomlion огромен: скорее всего, мы даже будем поставлять ей свои грузовики в других странах, на рынки которых компания собирается выйти», – заявил г-н Шёблом.
Установление доверительных и долгосрочных отношений с взыскательными профессиональными потребителями является важной частью стратегии развития компании Scania на китайском рынке. Именно поэтому в прошлом году мы вывели сотрудничество с Zoomlion на качественно новый уровень.
Используя преимущества своей модульной системы продукции, Scania производит и поставляет компании Zoomlion надежные шасси грузовых автомобилей, адаптированные под требования заказчика в отношении характеристик кузова и эксплуатационных качеств.
Для обеспечения максимального срока службы техники заказчика подразделение Scania в Китае провело обучение технического персонала Zoomlion. После чего  сформировала специальные группы технического обслуживания, способные оказать необходимую помощь в случае возникновения неполадок.
И в этой области Scania применяет самые строгие требования в отношении времени безотказной работы и производительности своей продукции, ведь бетононасосы работают непрерывно 14 часов в день и на полной мощности.
«Все больше потребителей на китайском рынке начинает осознавать выгодность вложения средств в продукты и услуги Scania, которые повышают эффективность использования производственных мощностей, а следовательно, и рентабельность», – утверждает г-н Шёблом.
Компания Zoomlion является ведущим китайским производителем машин и оборудования, которые используются, например, при строительстве инфраструктурных объектов национального значения. Концерн также финансирует исследования и разработки и оказывает услуги технологического консультирования. Zoomlion основана в 1992 году, и на сегодняшний день в ней работает более 30 000 специалистов. В 2008 году в состав концерна вошел итальянский производитель бетононасосов Cifa. Сегодня Zoomlion является крупнейшим в мире производителем бетонного машинного оборудования. 



.. поиск ..