.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Рекордный рост производства Kia на заводе в Словакии

  23.01.2012    

По итогам 2011 года на заводе в городе Жилина (Словакия) компания Kia Motors произвела рекордные 252 000 автомобилей. Прирост по сравнению с тем же периодом 2010 года составил 10%. Выпуск бензиновых и дизельных двигателей вырос на 12% и составил более 359 000 единиц.
В прошлом году на заводе начался выпуск Kia Venga и был открыт второй цех по сборке двигателей, повысив максимальную производственную мощность до 450 000 единиц в год. Чтобы удовлетворить растущий спрос на продукцию Kia в Европе, на работу принято 900 сотрудников (штат предприятия - 3 900 человек) и введена третья смена. Таким образом, в этом году производство автомобилей планируется увеличить до уровня 285 000 штук.
«Большой успех сопутствовал компании Kia в Европе, и мы добились рекордных показателей. Сотрудники предприятия приложили немало усилий для того, чтобы увеличить выпуск двигателей и начать сборку Kia Venga», - сказал Ли Эк Хи, Президент и Управляющий директор Kia Motors Slovakia.
«Сегодня мы делаем акцент на работе в три смены, благодаря которой уже в первом квартале 2012 года мы планируем выйти на годовую производственную мощность, а также подготовиться к запуску Kia cee’d нового поколения. Уверен, что новый cee’d позволит нам достичь планового показателя - 285 000 автомобилей», - отмечает г-н Ли.
Основными экспортными рынками для завода Kia Motors в Словакии стали: Россия (23%), Великобритания (10%), Германия (9%), Испания (8%) и Франция (5%). Доля семейства cee’d в 2011 году составила 41% от общего производства автомобилей в Жилине, кроссовера Sportage -  40%.



.. поиск ..