.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ЕЭК ООН ужесточает требования к уровню вредных выбросов автомобильных двигателей

  23.01.2012    

Европейская экономическая комиссия ООН ужесточает требования к уровню вредных выбросов автомобильных двигателей большой мощности, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Центр новостей ООН.
Рабочая группа по проблемам энергии и загрязнения окружающей среды Европейской экономической комиссии ООН одобрила дополнения к Правилам 49, предусматривающие более жесткие требования к вредным выбросам двигателей тяжелого транспорта, в частности грузовиков и автобусов большой мощности.
Новые положения предусматривают сокращение на 50% содержания в выхлопных газах углеводородов, не содержащих метан углеводородов, метана, оксида азота и твердых частиц.
Некоторые из этих загрязнителей вносят свой вклад в глобальное потепление, другие - причиняют вред здоровью населения и окружающей среде.
Предполагается, что новые правила вступят в силу в первом квартале 2013 года и будут введены в действие в полном объеме в январе 2014 года. 



.. поиск ..