.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    ОАО «РЖД» полностью обновит парк локомотивов на Транссибе и БАМе к 2025 году    ..    На территории порта - новый склад    ..    АО «ФГК» на 39% увеличило погрузку в полувагоны на Забайкальской ж.д.    ..    Закрыт на реконструкцию    ..    Установлены правила содержания и использования служебных собак    ..    Марка Lamborghini продолжает демонстрировать глобальный рост продаж    ..    Команда «КАМАЗ-мастер» вернулась домой    ..    С января этого года DB Schenker перешел на новые торговые условия    ..    О работе транспорта в 2019 году    ..    В вагонах-автомобилевозах перевезено порядка 5,5 тыс. транспортных средств    ..    Отгрузки российской строительно-дорожной техники на внутреннем рынке выросли на 6% в 2019 г.    ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ЕЭК ООН ужесточает требования к уровню вредных выбросов автомобильных двигателей

  23.01.2012    

Европейская экономическая комиссия ООН ужесточает требования к уровню вредных выбросов автомобильных двигателей большой мощности, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Центр новостей ООН.
Рабочая группа по проблемам энергии и загрязнения окружающей среды Европейской экономической комиссии ООН одобрила дополнения к Правилам 49, предусматривающие более жесткие требования к вредным выбросам двигателей тяжелого транспорта, в частности грузовиков и автобусов большой мощности.
Новые положения предусматривают сокращение на 50% содержания в выхлопных газах углеводородов, не содержащих метан углеводородов, метана, оксида азота и твердых частиц.
Некоторые из этих загрязнителей вносят свой вклад в глобальное потепление, другие - причиняют вред здоровью населения и окружающей среде.
Предполагается, что новые правила вступят в силу в первом квартале 2013 года и будут введены в действие в полном объеме в январе 2014 года. 



.. поиск ..