.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen Transporter — четырёхколёсные сотрудники Службы технической помощи

  25.01.2012    

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили передала Службе технической помощи THW в Ганновере 21 автомобиль Volkswagen Transporter для работы региональных отделений на всей территории Германии. Приобретение новых Transporter является частью активной программы модернизации Службы технической помощи. При передаче автомобилей президент THW Альбрехт Бремме пожелал почти 50 прибывшим почетным сотрудникам «безаварийной, надежной и успешной эксплуатации универсальных автомобилей».
«При оказании технической и гуманитарной помощи на территории страны и за ее пределами сотрудники Службы технической помощи нуждаются в прочных, надежных и долговечных транспортных средствах. Благодаря этим характеристикам наши универсальные и современные автомобили Transporter оказывают существенную поддержку службам спасения и технической помощи», — заявил Ральф Аше, руководитель отдела корпоративных продаж марки Volkswagen Коммерческие автомобили.
Автомобили Volkswagen Transporter с длинной колесной базой оснащены двигателями 2,0 л TDI мощностью 103 кВт (140 л. с.) и 7 ступенчатой коробкой передач DSG. Комплектация автомобилей специально адаптирована к потребностям Службы технической помощи: в нее входят светодиодные проблесковые маячки, спецсигналы для служебных выездов, а также противотуманные фары, огнетушители и комплект для подключения рации.


.. поиск ..