.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

"Ро­сав­то­дор" нач­нет ре­конс­трук­цию трас­сы М-10 "Скан­ди­навия"

  25.01.2012    

В 2012 го­ду "Ро­сав­то­дор" нач­нет ре­конс­трук­цию трас­сы М-10 "Скан­ди­навия", со­еди­ня­ющей Санкт-Пе­тер­бург с гра­ницей Фин­ляндии че­рез Вы­борг, сообщает Finamauto. 
Об­щий объ­ем ин­вести­ций в про­ект оце­нива­ет­ся в 47 мил­ли­ар­дов руб­лей. Ре­конс­трук­ция поз­во­лит рас­ши­рить до­рогу с двух до шес­ти по­лос, все­го бу­дет от­ре­мон­ти­ро­ва­но 87 ки­ло­мет­ров по­лот­на.
На трас­се пла­ниру­ет­ся отк­рыть 4 раз­вязки и семь мос­тов, что поз­во­лит уве­личить мак­си­маль­ную ско­рость на от­резке до 120 ки­ломет­ров в час.
Ре­конс­трук­ция бу­дет про­ходить в три эта­па. Пер­вый от­ре­зок дли­ной 18 км (с 47 по 65 км) обой­дет­ся го­сударс­тву в 9,9 млрд руб­лей.
В дальнейшем планируется реконструировать еще два участка дороги – с 65-го по 100-й километр, а также с 100-го по 134-й километр. Будет ли взиматься плата за проезда по данным участкам магистрали, не уточняется.



.. поиск ..