.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Ввоз легковых автомобилей в Беларусь упал более чем в 60 раз

  26.01.2012    

Ввоз легковых автомобилей в Беларусь физическими лицами во втором полугодии 2011 года упал более чем в 60 раз. Об этом сообщил журналистам заместитель председателя Государственного таможенного комитета Беларуси Сергей Борисюк, передает корреспондент БЕЛТА.
"Если в первом полугодии 2011 года физическими лицами было ввезено порядка 250 тыс. легковых автомобилей, то во втором полугодии эта цифра составила около 4 тыс. Что касается ввоза легковых автомобилей юридическими лицами, то за весь 2011 год ими было ввезено 29 тыс. легковых транспортных средств", - сказал Сергей Борисюк.
Он также отметил, что с началом функционирования Единого экономического пространства изменилась нагрузка на таможенные органы Беларуси. "Если сравнивать начало 2012 года с началом 2011-го, то количество грузовых транспортных средств, пересекающих белорусский участок границы Таможенного союза, увеличился на 20%. Это весьма существенная цифра для января", - констатировал заместитель председателя ГТК.



.. поиск ..