.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen объявляет о новых рекордах автомобильного центра Autostadt в 2011 году

  27.01.2012    

2011 год стал чрезвычайно успешным для автомобильного центра Autostadt в Вольфсбурге. Прошедший год ознаменовался двумя новыми рекордами: Autostadt стал крупнейшим в мире центром по продаже новых автомобилей, а число посетителей превысило максимальную годовую отметку предыдущих лет.
Autostadt в Вольфсбурге – это автомобильный центр концерна Volkswagen Group, который является не только крупнейшим в мире центром продаж новых автомобилей, но и международной культурной ареной, на базе которой существует самый популярный автомобильный музей мира «Дом Времени»  и проводятся различные культурные мероприятия. Девиз центра - «Люди, автомобили и то, что ими движет».
Со дня официального открытия в 2000 году автокомплекс у канала Миттельланд посетили около 24 миллионов человек, а за последние 12 месяцев там побывали 2,27 миллиона гостей – больше чем когда-либо за всю историю центра. Это сделало 2011 год рекордным и позволило превзойти предыдущий максимум, достигнутый в 2009 году (2,21 миллиона посетителей). По словам исполнительного директора комплекса Отто Фердинанда Вакса (Otto Ferdinand Wachs), «Autostadt является центральной коммуникационной площадкой для Volkswagen Group и ведущим мировым автомобильным центром».
Особое внимание посетителей привлекли водные представления Nordic Summer, а также ледовое шоу, прошедшее в рождественские праздники в рамках зимней программы Alpine Wonderland. «Несмотря на дождливое лето и теплую декабрьскую погоду, наши сезонные программы оставили массу приятных впечатлений у посетителей. Это подтверждает привлекательность мероприятий в Autostadt», - говорит Вакс.
Не только сезонные представления привлекали публику. С 2002 года Autostadt занимается организацией образовательных мероприятий и стал одним из лучших центров дополнительного обучения в Нижней Саксонии. Около 1800 семинаров для взрослых, студентов и дошкольников состоялось в 2011 году, позволив 277 000 человек пройти обучение в Autostadt.
Также в 2011 году была расширена программа семейных воскресных мероприятий: в неё вошли профессиональные, игровые и дизайнерские занятия для родителей с детьми, а также курсы в обучающем центре «Дом Времени». Июнь 2011 года завершился недельной программой для школьников, в которой приняли участие около 10000 учащихся. В рамках этого мероприятия двенадцать образовательных учреждений, сотрудничающих с Autostadt, поделились своими научными открытиями за прошедший учебный год.
Важным достижением 2011 года стало значительное увеличение  продаж. Улучшив показатели 2010 года (165 000 проданных автомобилей), Autostadt нашел владельцев для  175 893 машин и стал крупнейшим в мире центром по продаже новых автомобилей. «Превосходные достижения 2011 года отражают сильные позиции бренда Volkswagen на немецком автомобильном рынке, а также важность программы продаж новых автомобилей в Autostadt», - отмечает г-н Вакс.



.. поиск ..