.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen up! удостоился особой награды Advanced Award от Euro NCAP

  30.01.2012    

Самый компактный автомобиль в модельном ряду Volkswagen продолжает обходить конкурентов. После «пяти звезд» от Euro NCAP за безопасность, Volkswagen up! удостоился специальной награды Advanced Award 2012 за систему экстренного торможения. Эту номинацию учредила в 2010 году Европейская организация защиты прав потребителей в рамках Euro NCAP.
Volkswagen up! предусматривает высочайший уровень безопасности, как для взрослых пассажиров, так и для детей. Большой вклад в систему безопасности этого автомобиля вносит опциональная система экстренного торможения City Emergency Braking. Эта функция автоматически включается на скорости 5-30 км/ч. Лазерный датчик, встроенный в верхнюю часть ветрового стекла, сканирует пространство на расстоянии 10 метров и оценивает риск возможного столкновения.
Система Сity Emergency Braking предотвращает возможные столкновения и способна уменьшить тяжесть последствий ДТП. В настоящее время Volkswagen up! является единственным автомобилем в своем ценовом сегменте, который оборудован этой системой.
Согласно данным Федерального министерства автомобильного транспорта Германии, самая маленькая модель Volkswagen уже завоевала первое место по количеству регистраций. Volkswagen up! доступен с двумя двигателями (44 кВт / 60 л.с. и 55 кВт / 75 л.с.) в пяти комплектациях (Take up!, Move up!, High up!, Black up!, White up!. В мае в продажу поступит новая модель семейства up! – четырехдверный городской автомобиль.



.. поиск ..