.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            28 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    «Уральские авиалинии», Nordwind и Azur Air отменили полеты в Китай    ..    Кыргызстан закрыл границу с Китаем из-за коронавируса    ..    Кемеровские таможенники подвели итоги своей работы в 2019 году    ..    В Московской таможне подведены итоги 2019 года    ..    Сибирская электронная таможня перечислила в федеральный бюджет почти четыре миллиарда рублей    ..    "Укрзализныця" планирует отремонтировать 300-500 пассажирских вагонов в 2020 году    ..    Прибыль "Укрзализныци" по результатам 2019 года прогнозируется на уровне 2,5 - 3 млрд грн - Кравцов    ..    Конструкторы «КАМАЗа» встретились с испытателями грузовиков К5    ..    ПГК отмечает рост отправок в полувагонах на Южном Урале    ..    Ростех поставит Москве первые механизированные паркинги    ..    ДМЗ построит в первом полугодии 2020 г. для ЦППК 10 электропоездов ЭП2Д    ..    В Комсомольске-на-Амуре состоялась презентация новых локомотивов для работы на БАМе    ..    ПГК удвоила перевозки сахара в страны Средней Азии    ..    Улан-Удэнский ЛВРЗ в 2019 году увеличил количество отремонтированных локомотивов на 7,5%    ..    Автобусный сервис FlixBus открыл ежедневное сообщение между Москвой и Минском


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen up! удостоился особой награды Advanced Award от Euro NCAP

  30.01.2012    

Самый компактный автомобиль в модельном ряду Volkswagen продолжает обходить конкурентов. После «пяти звезд» от Euro NCAP за безопасность, Volkswagen up! удостоился специальной награды Advanced Award 2012 за систему экстренного торможения. Эту номинацию учредила в 2010 году Европейская организация защиты прав потребителей в рамках Euro NCAP.
Volkswagen up! предусматривает высочайший уровень безопасности, как для взрослых пассажиров, так и для детей. Большой вклад в систему безопасности этого автомобиля вносит опциональная система экстренного торможения City Emergency Braking. Эта функция автоматически включается на скорости 5-30 км/ч. Лазерный датчик, встроенный в верхнюю часть ветрового стекла, сканирует пространство на расстоянии 10 метров и оценивает риск возможного столкновения.
Система Сity Emergency Braking предотвращает возможные столкновения и способна уменьшить тяжесть последствий ДТП. В настоящее время Volkswagen up! является единственным автомобилем в своем ценовом сегменте, который оборудован этой системой.
Согласно данным Федерального министерства автомобильного транспорта Германии, самая маленькая модель Volkswagen уже завоевала первое место по количеству регистраций. Volkswagen up! доступен с двумя двигателями (44 кВт / 60 л.с. и 55 кВт / 75 л.с.) в пяти комплектациях (Take up!, Move up!, High up!, Black up!, White up!. В мае в продажу поступит новая модель семейства up! – четырехдверный городской автомобиль.



.. поиск ..