.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Затор на границе

  31.01.2012    

На литовско-белорусской границе скопились большие очереди грузовиков.
В конце прошлой недели на литовско-белорусской границе стали образовываться очереди из грузовиков, 29 января въезда на территорию Литвы ждали около 1000 машин.
30 января ситуация оставалась такой же сложной: у КПП Медининкай-Каменный Лог утром стояло около 400 большегрузных машин, у КПП Лаворишкяй-Котловка и Райгардас - по 200 грузовиков.
Перевозчики сообщают об ужесточенном контроле грузовиков, которые возвращаются в Литву. Это может быть одной из причин образования очередей.
«Перевозчики возмущаются тем, что теряют деньги, поскольку им платят за маршрут, а не ожидание в очередях. Кроме того, на улице сильный мороз, водителям стоять в таких условиях неприятно»,- сказал президент Национальной ассоциации автоперевозчиков Литвы «Линава» Альгимантас Кондрусявичюс. Во вторник на границу выезжает делегация ассоциации, которая будет выяснять причину возникновения очередей.



.. поиск ..