.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Польша смягчит контроль к Евро-2012

  02.02.2012    

Министерство инфраструктуры Республики Польша рассмотрит возможность упрощения контроля разрешительных документов на перевозки пассажиров украинскими автоперевозчиками. Эти вопросы обсуждались во время заседания Смешанной украинско-польской Комиссии по вопросам международных автоперевозок, которое проходило 31 января – 1 февраля 2012 года в Киеве.
Польская сторона во время обсуждения вопросов транспортировки пассажиров-болельщиков на Евро-2012 сообщила, что возможно за 14 дней до проведения и в течение 14 дней после проведения турнира в рамках либерализации перевозок контролирующие органы Польши не будут требовать у украинских перевозчиков разрешительных документов на осуществление пассажирских перевозок.
Кроме того, во время заседания украинская и польская делегация установили окончательную квоту разрешений на осуществление пассажирских перевозок в 2012 году и предварительную на 2013 год на уровне 250 разрешений для перевозчиков каждой из стран: по 150 пассажирских «порожних» и по 100 пассажирских «маятниковых». Срок действия разрешений автоматически продлен до 31 января 2013 года.
Стороны позитивно оценили развитие пассажирских перевозок между Украиной и Польшей и выразили готовность сотрудничать в открытии новых регулярных автобусных маршрутов между странами. Сейчас же существует 76 регулярных линий пассажирского сообщения между Украиной и Польшей.



.. поиск ..