.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Компания планирует расширить производство

  02.02.2012    

Компания "Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия" (ООО "ТММР") планирует расширить производство на заводе в Петербурге. Об этом сообщает РБК сообщили в пресс-службе компании.
В планы компании входит создание цехов штамповки кузовных деталей и производства пластиковых комплектующих. Новые производственные процессы дополнят существующие, которые на настоящий момент включают сварку, окраску и сборку.
Решение было принято с целью дальнейшего развития уровня локализации производства Toyota в России и с учетом ожидаемого устойчивого роста российского рынка. Запуск новых производственных процессов запланирован на 2014 г., инвестиции в проект расширения завода составят около 2,7 млрд руб.
Напомним, производство автомобилей Toyota на заводе в Шушарах под Санкт-Петербургом началось 21 декабря 2007г. Производственная мощность предприятия составляет 20 тыс. автомобилей в год, выпускаемая модель - Toyota Camry.



.. поиск ..