.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Украина и Польша обменялись разрешениями

  03.02.2012    

Украина и Польша установили окончательную квоту разрешений для осуществления международных автомобильных перевозок в 2012 году. Решение было принято по итогам заседания Смешанной украинско-польской Комиссии по вопросам международных автомобильных перевозок. Украинскую сторону возглавлял директор Департамента автомобильного транспорта Министерства инфраструктуры Украины Дмитрий Петухов, польскую делегацию – директор Департамента дорожного транспорта Министерства инфраструктуры Республики Польша Анджей Богданович.
Таким образом, украинские и польские перевозчики получат универсальных разрешений стандарта Евро-1 по 60 тыс., Евро-2 по 45 тыс., Евро-3 по 85 тыс., Евро-4 по 10 тыс.
В таком же количестве предварительно установлена квота разрешений на осуществление грузовых автоперевозок между Украиной и Польшей в 2013 году. Срок действия разрешений 2012 года автоматически продлен до 31 января 2013 года.



.. поиск ..