.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Мороз нарушил работу общественного транспорта

  06.02.2012    

Руководители городских и междугородных автопарков Литвы с беспокойством ждут каждой следующей ночи – мороз только крепчает. Отражается стужа и на планах пассажиров.

Ждут новой стужи
Только в столице 2 февраля на линию не вышли несколько троллейбусов и междугородных автобусов. По данным компании дальнего сообщения TOKS, потоки пассажиров сократились до 40% - люди отказываются от поездок.
По словам генерального директора объединенного автобусно-троллейбусного парка „Vilniaus viešasis transportas“ Гинтараса Накутиса, уже 20-градусные морозы приносят убытки, и чем ниже температура, тем больше возникает проблем, особенно в старых троллейбусах „Škoda“, где замерзает пневматика.



К этой статье имеют доступ только подписчики Transportweekly. Если вы являетесь таковым - пожалуйста введите своё имя пользователя и пароль в форму, находящуюся вверху страницы. Если вы не являетесь нашим подписчиком - посетите страницу регистрации.


.. поиск ..