.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В Европе с 2013 года перестанут выпускать автомобили Mitsubishi

  06.02.2012    

Японская автомобилестроительная компания Mitsubishi намерена полностью прекратить производство своих машин во всех европейских странах с 2013 года, сообщают информагентства со ссылкой на японские СМИ.
Остановка производства автомобилей в Европе связана с программой переориентации на рынки развивающихся стран. Mitsubishi Motors переориентируется на развивающиеся рынки, включая строительство нового завода в Таиланде и укрепление своих позиций в России.
Японский автопроизводитель планирует продать свой завод, расположенный в нидерландском городе Борн, который управляется филиалом Mitsubishi Motors компанией Nedcar. В настоящее время на предприятии работают около 1,5 тыс. человек. Объем продукции завода в Борне оставался ощутимо ниже максимальной производительности в 200 тыс. автомобилей в год.
Согласно информации японских СМИ, корпорация предварительно проведет переговоры с профсоюзами и правительством Нидерландов относительно продажи этого предприятия.
Если информация о прекращении выпуска машин Mitsubishi Motors в Нидерландах подтвердится, эта компания станет первым из крупных японских производителей, который перестанет выпускать машины в Европе.



.. поиск ..