.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новый центр MAN в Северо-Западном регионе России

  06.02.2012    

В Пе­тер­бурге был отк­рыт но­вый центр офи­ци­аль­но­го ди­лера ООО "МАН Трак энд Бас РУС" в Се­веро-За­пад­ном ре­ги­оне РФ "Аларм-Комт­ранс" по про­даже и обс­лу­жива­нию тех­ни­ки MAN и NE­OP­LAN.
Де­вят­надца­того де­каб­ря ком­па­ния "Аларм-Комт­ранс", приз­нанная луч­шим ди­лером MAN в Се­веро-За­пад­ном ре­ги­оне по ито­гам про­даж в 2011 го­ду, про­вела тор­жест­вен­ное отк­ры­тие но­вого ди­лерс­ко­го цент­ра MAN. Центр рас­по­ложен в по­сел­ке Лен­со­ветовс­кий про­мыш­ленной зо­ны Шу­шары, в не­пос­редс­твен­ной бли­зос­ти от важ­ней­шей транс­пор­тной ар­те­рии ре­ги­она - Мос­ковс­ко­го шос­се. На це­ремо­нии отк­ры­тия при­сутс­тво­вало бо­лее 250 че­ловек, сре­ди ко­торых бы­ли кли­ен­ты и парт­нё­ры ком­па­нии, ру­ково­дите­ли Груп­пы Ком­па­ний "Аларм" и цент­ра ком­мерчес­ко­го транс­пор­та "Аларм-Комт­ранс", а так­же предс­та­вите­ли ООО "МАН Трак энд Бас РУС", вклю­чая ге­нераль­но­го ди­рек­то­ра ком­па­нии Лар­са Хим­ме­ра, пер­во­го за­мес­ти­теля ге­нераль­но­го ди­рек­то­ра Кая Рей­хер­та, за­мес­ти­те­ля ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра по про­да­жам ав­то­бу­сов и дви­га­те­лей Вла­ди­ми­ра Ко­ро­бей­ни­ко­ва.
Сер­висная стан­ция но­вого ди­лерс­ко­го цент­ра спо­соб­на обс­лу­живать все ви­ды ав­тотранс­пор­та MAN и NE­OP­LAN. Обо­рудо­ван­ная по пос­ледне­му сло­ву тех­ни­ки и ос­на­щен­ная компь­юте­ризи­рован­ной ад­ресной складс­кой сис­те­мой СТО име­ет про­пуск­ную спо­соб­ность до 30 еди­ниц тех­ни­ки в день. Из тех­ни­чес­ких но­винок стан­ции не­об­хо­димо осо­бен­но от­ме­тить единс­твен­ный в Рос­сии стенд "I-track" (про­из­водс­тво Jo­sam, Шве­ция) для про­вер­ки и ре­гули­ров­ки уг­лов ус­та­нов­ки ко­лес гру­зовой тех­ни­ки, при­цепов и по­луп­ри­цепов, ав­то­бусов. Уни­каль­ный стенд поз­во­ля­ет про­из­вести про­вер­ку па­ра­мет­ров раз­вал-схож­де­ния мно­го­тон­ной тех­ни­ки все­го за нес­коль­ко ми­нут.
"Тех­ни­чес­кой ос­на­щен­ности на­ших ди­лерс­ких цент­ров мы всег­да уде­ляли и уде­ля­ем осо­бое вни­мание", - ком­менти­ру­ет Ан­на Шуль­ги­на, Ру­ково­дитель Цент­ра ком­мерчес­ко­го транс­пор­та "Аларм-Комт­ранс". - "Од­на­ко на­ше клю­чевое пре­иму­щест­во мы ви­дим, в пер­вую оче­редь, в лю­дях. Все го­ды сво­его су­щест­во­вания "Аларм-Комт­ранс" ак­тивно ин­вести­ровал в под­го­тов­ку и раз­ви­тие сот­рудни­ков, про­ис­хо­дило фор­ми­рова­ние уни­каль­но­го пло­дот­ворно­го кли­мата на­шей ком­па­нии. Это поз­во­лило нам за­нять ли­диру­ющие по­зиции в ди­лерс­кой се­ти MAN c вну­шитель­ной до­лей рын­ка - бо­лее 41% про­даж MAN и NE­OP­LAN на Се­веро-За­паде Рос­сии по ито­гам 2011 го­да. С отк­ры­ти­ем но­во­го ди­лерс­ко­го цент­ра мы расс­чи­ты­ва­ем еще бо­лее уп­ро­чить на­ше по­ло­же­ние".
"Отк­ры­тие но­вой стан­ции - важ­ный шаг в раз­ви­тии парт­нерс­тва Груп­пы Ком­па­ний "Аларм" и MAN", - так оце­нива­ет про­изо­шед­шее Ро­ман Слуц­кий, Ви­це-пре­зидент Груп­пы Ком­па­ний "Аларм". - "Пра­виль­ный вы­бор стра­теги­чес­ких парт­не­ров по­мог нам стать фак­ти­чес­ки единс­твен­ной груп­пой в ре­ги­оне, сфор­ми­ровав­шей пред­ло­жение по всем ви­дам ав­то­мобиль­но­го транс­пор­та: от лег­ко­вых ав­то­моби­лей и лег­ко­го ком­мерчес­ко­го транс­пор­та до круп­но­тон­наж­ных гру­зо­ви­ков, спец­тех­ни­ки, ав­то­бу­сов".
"Это боль­шое и важ­ное со­бытие не толь­ко для на­ших ува­жа­емых парт­не­ров, но и для ком­па­нии "МАН Трак энд Бас РУС". Уве­рен, что мы дви­жем­ся в пра­виль­ном нап­равле­нии, и вмес­те с на­шими парт­не­рами "Аларм-Комт­ранс" добь­ем­ся еще бо­лее вы­да­ющих­ся ус­пе­хов в этом клю­чевом для ком­па­нии MAN ре­ги­оне", - го­ворит Ларс Хим­мер, ге­нераль­ный ди­рек­тор ООО "МАН Трак энд Бас РУС".
Тех­ни­чес­кие па­рамет­ры и ос­на­щение стан­ции:
* Об­щая пло­щадь стан­ции - бо­лее 1700 кв.м.
* При­лега­ющие тер­ри­тории для экс­по­ниро­вания и хра­нения тех­ни­ки - 6000 кв.м
* Ре­монт­ная зо­на:
• 12 пос­тов обс­лу­жива­ния на пло­щади бо­лее 1000 кв.м. с вы­делен­ным аг­ре­гат­ным участ­ком
• 4 сквоз­ных про­лета ши­риной 6 м и длин­ной око­ло 40 м, обо­рудо­ван­ных подъ­ем­ны­ми сек­ци­он­ны­ми во­рота­ми с элект­роп­ри­водом вы­сотой 4,5 м и ши­риной 4 м (про­из­водс­тво Alu­tech)
• 2 ре­монт­но-смот­ро­вые ямы дли­ной 25 мет­ров, обо­рудо­ван­ные элект­ро-гид­равли­чес­ки­ми домк­ра­тами (про­из­водс­тво Som­me­rer, Гер­ма­ния) гру­зоподъ­ем­ностью 16 и 20 т с уве­личен­ным до 800 мм хо­дом што­ка.
• Двух­тонная кран-бал­ка с расс­то­янием до крю­ка 6 м
• тенд "I-track" (про­из­водс­тво Jo­sam, Шве­ция) для про­вер­ки и ре­гули­ров­ки уг­лов ус­та­нов­ки ко­лес гру­зовой тех­ни­ки и ав­то­бусов. Люфт­де­тек­тор (про­из­водс­тво Jo­sam, Шве­ция)
* Вы­делен­ный мас­лоск­лад и цент­ра­лизо­ван­ная сис­те­ма мас­ло­раз­да­чи (про­из­водс­тво Euro­lube, Шве­ция) на пять сор­тов мас­ла. Еди­ная сис­те­ма мас­лос­бо­ра.
* Склад хра­нения за­пас­ных час­тей и рас­ходных ма­тери­алов пло­щадью бо­лее 200 кв. м. и вы­делен­ной зо­ной разг­руз­ки. Име­ет стел­лажную сис­те­му DI­MAX (про­из­водс­тво AR­MES, Ита­лия) и японс­кий пог­рузчик Yale GDP25RK гру­зоподъ­ем­ностью 2,5 тон­ны с подъ­ем­ной мач­той на 4,8 мет­ров. На скла­де ре­али­зова­на компь­юте­ризи­рован­ная ад­ресная сис­те­ма хра­не­ния ма­те­ри­аль­ных цен­нос­тей.
* Вы­делен­ный склад хра­нения об­ще­цехо­вого обо­рудо­вания и спе­цинс­тру­мен­та, передает trans-port.



.. поиск ..