.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Инвестиции Scania в Индии

  07.02.2012    

В наступившем году компания Scania планирует инвестировать около 200 млн шведских крон в промышленное предприятие в г. Бангалор, передает пресс-служба Scania. Региональный центр компании Scania Regional Product Centre в Индии также станет центром торговых операций в стране. В планах компании – продажа около 2000 грузовых автомобилей, 1000 автобусов и 1500 силовых агрегатов в год на рынке Индии в течение следующих пяти лет.
Строительство предприятия ведется в промышленном районе в 40 км к востоку от Бангалора, столицы штата Карнатака в восточной части Индии. Ожидается, что производство будет запущено в начале 2013 года. В долгосрочной перспективе на заводе будут работать почти 800 человек.
Среди операций, выполняемых на заводе, планируются финальная сборка шасси грузовых автомобилей и автобусов, кузовные работы и техническая подготовка готовых транспортных средств. На той же самой площадке ведется строительство головного офиса индийского филиала Scania вместе с сервис-центром и центральным складом запасных частей.
«Производство грузовиков непосредственно в стране сбыта означает, что мы еще больше можем сократить время доставки и расширить спектр предлагаемой продукции. Наш клиентский сервис также будет улучшен благодаря наличию внутреннего склада запасных частей», – отмечает Хенрик Фагрениус (Henrik Fagrenius), управляющий директор подразделения коммерческого транспорта Scania Commercial Vehicles India.
Объект в Бангалоре – уже седьмой региональный продуктовый центр компании. Прочие центры расположены в России, Дубае, Южной Африке, Малайзии, Тайланде и на Тайване.
Scania представлена на рынке Индии с 2007 года в партнерстве с компанией Larsen & Toubro (L&T). Благодаря L&T было сформировано предложение в области транспортных средств и сервиса Scania, а также тесные партнерские связи с клиентами в горнодобывающей промышленности. Под управлением L&T на данный момент работают 10 сервис-центров Scania, которые расположены на рудниках и шахтах Индии.
В 2011 году Scania была основана компания Scania Commercial Vehicles India, целью которой является расширение присутствия на рынке за счет повышения объемов продаж в другие сегменты рынка коммерческого транспорта в Индии.
«Потребность в качественном и высокопроизводительном автотранспорте и силовых агрегатах, которые предлагает Scania, продолжает расти, равно как и в сервисе, который гарантирует клиенту продолжительный период безотказной работы и низкий уровень операционных издержек. Мы будем делать упор на расширении существующего предложения грузового автотранспорта для горнодобывающей промышленности, однако планируем работать и в других сферах, например строительстве, а также транспорта специального назначения. В сегменте автобусов мы видим возможность продаж автобусов разных типов как для использования в условиях города, так и для междугородных маршрутов», – подчеркивает Фагрениус.


.. поиск ..