.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В Индонезии начинается сборка Volkswagen T5

  07.02.2012    

К 2015 году с конвейера в столице Индонезии, Джакарте, должно сойти около 1200 автомобилей Transporter и Multivan. В настоящий момент Volkswagen Коммерческие автомобили совместно с импортером Garuda Mataram Motor запускает в Индонезии сборку автомобилей линейки T5 для местного рынка из комплектов SKD.
Индонезийская компания Garuda Mataram Motor сотрудничает смарками концерна Volkswagen уже несколько лет. «Мы очень рады, что наш успешный и надежный партнер теперь будет собирать машины для растущего рынка Индонезии, — отмечает Йенс Оксен, член правления Volkswagen Коммерческие автомобили, ответственный за производство. — Это гарантия высокого качества, к которому привыкли наши клиенты и которого они ждут от премиум-моделей линейки T5». В 2012 году планируется собрать около 220 автомобилей T5. Первые из них сойдут с конвейера уже в феврале.
Garuda Mataram Motor также будет заниматься и сбытом автомобилей. Модели от Volskwagen Коммерческие атомобили будут продаваться в салонах шести дилеров марки в Индонезии. Кроме того, для органов местной власти, банков, страховых компаний и филиалов европейских предприятий будут проводиться дополнительные презентации. Также модель T5 будет представлена на Индонезийском автосалоне.
«Мы хотим использовать все возможности, открытые для наших автомобилей на этом развивающемся рынке. Multivan будет позиционироваться как комфортабельный автомобиль премиум-класса, Transporter — как надежный коммерческий автомобиль, — комментирует Харальд Шомбург, член правления Volkswagen Коммерческие автомобили, ответственный за сбыт и маркетинг. — SKD-сборка позволит нам получить долю на автомобильном рынке Индонезии. Мы оцениваем свои конкурентные перспективы весьма положительно».
Аббревиатура SKD расшифровывается как Semi Knocked Down – крупноузловая сборка – и означает, что перед отправкой автомобили частично разбираются. В Индонезии готовые автомобили линейки T5 сначала перевозятся автотранспортом с главного ганноверского завода в центр CKD/SKD в Биссендорфе, где они частично разбираются. Затем SKD-комплекты транспортируют на грузовых судах через Гамбург в Джакарту. Индонезийский партнер Volkswagen Коммерческие автомобили Garuda Mataram Motor после оплаты таможенных пошлин за комплекты для SKD-сборки Transporter и Multivan снова собирает из них готовые автомобили на местном заводе.



.. поиск ..