.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы    ..    Морские приоритеты Польши    ..    Инфраструктура - врозь    ..    Балансируют на грани    ..    Рост контейнеров в Гдыне    ..    Министр «наехал» на Lietuvos geležinkeliai    ..    Коса преткновения    ..    Transekspedicija Invest растёт    ..    Реконструкция «Каменного Лога» - в 2020    ..    РВК и РЖД будут развивать инновационную инфраструктуру для транспортной отрасли    ..    Ключевые компоненты новой эры – батарейная система    ..    Новочеркасский завод ТМХ получил общероссийскую премию за проект цифровизации    ..    ФАС предлагает повысить тарифы на перегруженные направления ж/д перевозок


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ŠKODA AUTO Россия объявила о результатах продаж за январь

  08.02.2012    

Компания ŠKODA AUTO Россия начала 2012 год с уверенного роста: продажи марки увеличились на 42% по сравнению с январем 2011 года. Компания реализовала  4752 автомобиля, за этот же период в 2011 году было продано 3 354 автомобиля.
Хорошие результаты продаж продолжает демонстрировать компактный кроссовер ŠKODA Yeti, одна из самых популярных моделей марки: в январе владельцами нового Yeti стали  538 человек, что на 230% больше по сравнению с тем же периодом 2011 года. 
Любомир Найман, Руководитель марки ŠKODA в России, подвел итоги месяца: «В январе ŠKODA продемонстрировала уверенный рост продаж по всему модельному ряду. Особенно мы довольны результатами, которые показал Yeti. В этом году на эту модель возложены большие надежды. Со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы сохранить заданный темп на протяжении всего года».
В число бестселлеров месяца вошли: Octavia (2 775 автомобиля / +27%); Fabia (1 163 автомобиля / +35%); Yeti (538 автомобилей / +230%).



.. поиск ..