.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Фантастические автодорожные проекты Киева

  08.02.2012    

Киевские власти предложат инвесторам построить туннели под Киевом. Об этом сообщает официальный сайт Киевской городской государственной администрации (КГГА). В перечень объектов, требующих привлечения инвестиций, включено пять автодорожных туннелей. Такое решение было принято 6 февраля на заседании постоянно действующей Конкурсной комиссии по привлечению инвесторов к финансированию строительства, реконструкции, реставрации и т.п. объектов жилого и нежилого назначения, незавершенного строительства, инженерно-транспортной инфраструктуры города.
По словам главы комиссии, заместителя главы КГГА Руслана Крамаренко, все туннели планируется строить двухуровневыми – это позволит значительно разгрузить городские дороги и уменьшить в разы количество заторов.
«Для нас очень важны туннели под Днепром – туннель от станции метро «Левобережная» до площади Победы разгрузит центр столицы, а туннель на юге и севере города полностью разгрузит Московский, Южный и Дарницкий железнодорожно-автомобильные мосты, которые будут работать исключительно для жителей города, а весь транзитный транспорт будет двигаться кольцевой дорогой», –  заявил Руслан Крамаренко.
Он добавил, что на данный момент город планирует строительство 5 туннелей – от станции метро «Левобережная» до площади Победы (протяженностью 7,1 км, ориентировочная стоимость – 600-700 млн. евро), между улицами Фрунзе и ул. Черновола (протяженностью 1,2 км, стоимость – 100 млн. евро), от ул. Богатырской до ул. Бальзака (4,3 км, 250 млн. евро), от ул. Заболотного до жилого массива «Осокорки» (4,4 км, 350 млн. евро) и от Надднепрянского шоссе до ул. Киквидзе (1,2 км, 100 млн. евро).



.. поиск ..