.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Электромобиль Nissan Leaf присоединяется к парку прокатных машин компании Europcar

  10.02.2012    

Компания Nissan и Europcar объявили о том, что электромобили Nissan LEAF поступят в распоряжение Europcar и будут доступны для краткосрочного проката Париже и Лондоне, столицах мира с наиболее загруженной системой наземного транспорта. Начиная с февраля  Nissan LEAF, обладатель мирового и европейского титулов «Автомобиль года 2011», будет доступен для аренды широкому кругу пользователей. 
“У нас было две веские причины для объединения усилий с Europcar и предоставления Nissan LEAF для краткосрочной аренды в двух самых загруженных столицах мира”, - сказал Гийом Картье (Guillaume Cartier), Вице-президент по продажам компании Nissan International SA.  
“Первая причина очевидна: благодаря полному отсутствию выбросов отработавших газов и невероятному удовольствию от вождения Nissan LEAF идеально подходит для использования в крупных городах. Вторая причина состоит в том, что потенциальные пользователи пока не уверены в том, что электромобиль подходит для удовлетворения их потребностей. Взяв Nissan LEAF напрокат и получив опыт его использования в реальных условиях своей жизни, потенциальные клиенты смогут оценить электромобиль с точки зрения владельца”, – добавил он.  
Сертифицированный пробег Nissan LEAF на одной полной зарядке составляет 175 км, что превышает дальность ежедневных поездок 90% европейских водителей. 
“Компания Europcar убеждена в том, что у  электромобилей большое будущее, поэтому мы готовы работать с этим типом автомобилей уже сейчас. Мы гордимся партнерством с компанией Nissan, которое работает над распространению электромобилей в мире и обеспечивает нашим клиентам возможность выбора самого экологичного на сегодняшний день решения”, – сказал Рафаэль Джирона (Rafael Girona), Старший операционный директор Europcar. 
Nissan LEAF также прост в управлении, как и обычный автомобиль. Каждый клиент арендующий LEAF получит необходимую информацию у сотрудника Europcar, прошедшего тренинг в Nissan и обладающего всеми необходимыми знаниями об этом электромобиле и о том, как он работает.  
Компания Europcar позаботится о своих клиентах и возьмет на себя зарядку и расходы по перезарядке аккумуляторных батарей, а также по сервисному обслуживанию, как она это делает в отношении автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями. 
Для удобства клиентов организована специальная «горячая линия» Nissan Hotline, по которой можно обратиться к специалисту с любым вопросом. По окончании срока аренды Europcar попросит клиента заполнить специальную анкету, данные которой будут использованы при разработке следующего поколения электромобилей Nissan.  
Пилотная программа будет работать в течение первых трех месяцев, отражает основные положения Окончательного Соглашения между двумя компаниями и Меморандума о взаимопонимании, в котором обе стороны обязуются совместно искать решения для обеспечения мобильности с нулевым уровнем выбросов вредных веществ.  
В дальнейшем программа может быть расширена. В ней могут быть задействованы другие города Франции и Великобритании, а также другие страны Европы.


.. поиск ..