.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Уменьшат поборы с перевозчиков

  10.02.2012    

После переговоров Министерства сообщения Литвы с Литовской ассоциацией самоуправлений последняя согласилась в несколько раз уменьшить сборы за выдачу лицензий и разрешений на перевозку пассажиров в автобусах и автомобилях такси.
За выдаваемые самоуправлениями лицензии на перевозку пассажиров в автобусах по маршрутам местного сообщения должен быть установлен государственный сбор в 180 литов (1 лит=0,29 евро). Ранее самоуправления за эту услугу желали получить 714 литов.
Государственный сбор за разрешение заниматься деятельностью такси  должен уменьшиться с планировавшихся 435 до 121 лита, замена разрешения или выдача дубликата – со 157 до 25 литов.
В свою очередь, Министерство сообщения решило уменьшить величины некоторых государственных сборов, взимаемых подчиненными ему Государственными инспекциями дорожного и железнодорожного транспорта.
Величина сбора за лицензию на перевозку грузов по внутренним и международным маршрутам на транспортных средствах, масса которых превышает 3,5 т, уменьшится с 250 до 200 литов. Величина сбора за лицензию на перевозку пассажиров в автобусах по международным и внутренним маршрутам не меняется.
Принятые решения еще должно утвердить Правительство Литвы на своем следующем заседании 15 февраля, говорится в пресс-релизе Министерства сообщения.



.. поиск ..