.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

МАЗ-МАН сертифицировал грузовики нового поколения

  13.02.2012    

СП ЗАО "МАЗ-МАН" сертифицировало грузовики нового поколения и получило одобрение типа транспортного средства. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в ООО "Агентство деловых связей" со ссылкой на данные предприятия.
МАЗ-МАН завершил разработку базовых моделей семейства грузовых автомобилей нового поколения на основе дизельных двигателей MAN D08 и D20 и провел их сертификационные испытания. Седельный тягач МАЗ-МАН 642548 (49) получил одобрение типа транспортного средства в Российской Федерации. По утверждению маркетологов предприятия, эта модель седельного тягача имеет наибольшие перспективы, в том числе и на российском рынке.
Как заявил директор СП ЗАО "МАЗ-МАН" Александр Картынник, к концу 2011 года предприятие практически завершило переход на производство грузовиков нового поколения. "Теперь наши машины полностью "проходные" на Россию, поскольку соответствуют актуальным и перспективным требованиям технического регламента по экологии, - отметил он. - Мы решили не зависеть от продления или не продления сроков действия разрешительных документов на старые модели экологического класса 3 (Евро-3) и разработали, освоили в производстве новые модели, соответствующие нормам от Евро-3 до Евро-5".
В настоящее время в модельном ряду предприятия - более 20 моделей и модификаций современных грузовиков, основу которого составляют седельные тягачи, самосвалы и шасси. Конструкторы предприятия создали машины с меньшей снаряженной массой за счет технических решений и применения новых материалов. По конструкции автомобиля в целом экономия в весе составляет сотни килограмм.
Компания "МАЗ-МАН" является производителем собственных моделей грузовой техники. СП ЗАО "МАЗ-МАН" было создано (зарегистрировано) компаниями MAN Nutzfahrzeuge AG, РУП "МАЗ" и "Лада ОМС Холдинг" в 1998 году. На сегодняшний день акционерами компании являются II&V GmbH (Австрия, 48,2% акций), РУП "МАЗ" (Беларусь, 44,43% акций) и ЗАО "Трастбанк" (Беларусь, 7,37% акций). С 2005 года СП ЗАО "МАЗ-МАН" является официальным дилером компании MAN в Беларуси.



.. поиск ..