.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Водители становятся экспертами в выборе правильного масла для автомобиля

  13.02.2012    

Концерн «Шелл», ведущий производитель смазочных материалов в мире, обновил сервис Shell LubeMatch, позволяющий в онлайн-режиме подобрать смазочные материалы для конкретной модели транспортного средства.  
Обновленный сервис Shell LubeMatch на сайте www.shell.com.ru помогает быстро и легко подобрать смазочные материалы «Шелл» как для легковых автомобилей и мотоциклов, так и для коммерческой техники. Для подбора масла необходимо задать в поиске тип транспортного средства, марку и модель, после чего сервис Shell LubeMatch предоставит подробные данные о подходящих смазочных материалах и технических жидкостях. Сервис также порекомендует оптимальный интервал замены масла.
В числе нововведений сервиса Shell LubeMatch:
• Удобный интерфейс, позволяющий осуществлять поиск смазочного материала по типу транспортного средства, а не по марке масла;
• Улучшенный дизайн каталога;
• Возможность отправлять рекомендации по продуктам на электронную почту пользователя. 
Сервис Shell LubeMatch доступен в 120 странах на 26 языках. Запуск обновленного каталога Shell LubeMatch был осуществлен в рамках глобального проекта по модернизации сайта Shell Lubricants для владельцев транспортных средств. Сайт предлагает информацию по всей продуктовой линейке смазочных материалов «Шелл», а также рассказывает о новых технологических разработках концерна, которые позволяют водителям получать дополнительные преимущества.
«Выбор моторного масла – вопрос, который регулярно встает перед водителями. Многие автомобилисты не хотят углубляться в техническую информацию о смазочных материалах, поэтому им бывает трудно определиться с выбором оптимального продукта для их автомобиля. Именно поэтому концерн «Шелл» запустил обновленный сервис LubeMatch, который позволяет без лишних сложностей подобрать подходящие смазочные материалы и технические жидкости», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть». 



.. поиск ..