.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Первые скетчи нового флагманского седана марки Kia

  13.02.2012    

Компания Kia Motors представила первые официальные скетчи нового флагманского седана. Ожидается, что автомобиль станет законодателем моды в своем сегменте.
Новый седан получил кодовое обозначение KH и стал первым заднеприводным автомобилем в истории марки. Он удачно сочетает в себе инновационный дизайн и высокие технологии. KH – одна из наиболее ожидаемых новинок компании Kia Motors. Продажи автомобиля на корейском рынке стартуют в первой половине 2012 года.
В основе дизайна KH концепция «особого, современного и классического» автомобиля. Эта идея находит свое воплощение в изысканных и высокотехнологичных элементах сочетающихся с динамичным дизайном марки Kia.
У флагманского седана Kia выразительный дизайн передней части, присущий автомобилю класса люкс. По бокам от фирменной решетки радиатора изящные фары, которые усиливают инновационный образ бренда. Одновременно с этим пропорции капота приближают KH к образу классического автомобиля.
Профиль KH имеет строгую боковую линию, дающую ощущение пространства и акцентирующую внимание на ярком и динамичном образе новой модели. Комбинация высокотехнологичной задней оптики и хромированных элементов, придают автомобилю решительный вид.
«В одной потрясающей модели объединены дизайн, динамика и высокотехнологичные решения», - говорит Сун-Нам Ли, Директор группы международного маркетинга Kia, - «Точная дата запуска KH на зарубежных рынках еще не определена, но уже сейчас мы уверены, что новый заднеприводный седан Kia станет флагманом нашей модельной линейки, демонстрируя все лучшее, что есть у компании Kia Motors».



.. поиск ..