.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Британские компании делают повторный заказ

  14.02.2012    

Компании Eddie Stobart и A. W. Jenkinson Forest Products вновь подписали соглашение с компанией Scania в Великобритании на закупку 1000 грузовиков. Фактически эта сделка повторяет заказ, сделанный двумя операторами в 2010 году, который на тот момент представлял собой крупнейшее соглашение на поставку грузовиков Scania в Великобритании, передает пресс-служба автоконцерна.
Поставка запланирована на март 2012 г. – декабрь 2013 г. В этом году в эксплуатацию будет введено приблизительно 300 грузовиков. Как и в прошлом заказе, в основном будут поставлены седельные тягачи Scania серии R, а также небольшое количество моделей серии G.
«Это соглашение показывает, что мы удовлетворены транспортными средствами Scania и уровнем обслуживания, предоставленным дилерской сетью компании, – говорит Уильям Стобарт (William Stobart), директор по производственным вопросам в Stobart Group. – Стремление Scania к постоянному улучшению позволит Eddie Stobart и в дальнейшем предоставлять высококачественные услуги по дистрибуции и высокий уровень обслуживания клиентов».
«За последние два года сотрудничество между компаниями Eddie Stobart, A. W. Jenkinson и Scania значительно укрепилось, – говорит Ханс-Кристер Холгерссон (Hans-Christer Holgersson), управляющий директор Scania (Great Britain) Limited. – Тот факт, что мы получили этот повторный заказ, не только доказывает, что наши продукты изо дня в день соответствуют производственным потребностям наших заказчиков, но также демонстрирует наши возможности в сфере обслуживания, когда речь заходит о своевременном предоставлении комплексного ассортимента дополнительных услуг на такой большой территории».
Компания Eddie Stobart, входящая в состав Stobart Group, является одним из ведущих брендов в Британии, известным, прежде всего, своими знаменитыми экологичными грузовиками. На сегодняшний день Eddie Stobart располагает парком из 2280 автотранспортных средств, демонстрируя одни из лучших показателей эксплуатации транспортных средств в отрасли, которые позволяют добиться максимальной эффективности работы и уменьшить негативное воздействие на окружающую среду.
Компания A.W. Jenkinson Forest Products и ее дочерние компании ежегодно обрабатывают более 2 миллионов тонн лесосечных отходов, круглого лесоматериала, щепы, опилок, коры и других побочных продуктов древесины, полученных с площадей лесопромышленного комплекса, лесопильных заводов и других объектов лесоперерабатывающей промышленности по всей Великобритании. Компания является крупнейшим британским поставщиком древесной щепы и продуктов из древесной коры.
Scania – крупный поставщик грузовиков, городских и междугородних автобусов и двигателей на территории Великобритании для применения в промышленности и судоходстве. Кроме того, компания предоставляет широкий ассортимент дополнительных и вспомогательных услуг для поддержки своих продуктов и клиентов посредством сети из более чем 90 сервисных центров. В 2011 году доля Scania на британском рынке тяжелых грузовых автомобилей составила 14%, а доля на рынке городских и междугородних автобусов – 8,1%.



.. поиск ..