.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Самосвалы и фургоны под маркой MAN сойдут с конвейера в Шушарах

  16.02.2012    

Петербургский завод MAN намерен начать сборку грузовиков в первом полугодии 2012г. Об этом РБК сообщил генеральный директор ООО "МАН Трак энд Бас продакшн РУС" Томас Шнайдерхайнце.
По его словам, в ближайшее время компания получит у города разрешение на строительство завода в Шушарах. Отметим, что MAN намерен расположить производство на бывших территориях автопроизводителя General Motors. Ранее компания планировала к концу 2012г. выйти на проектную мощность в количестве 6 тыс. грузовиков в год, модельный ряд — самосвалы и фургоны. Однако Т.Шнайдерхайнце отметил, что выпустить такое количество грузовиков в нынешнем году вряд ли получится, поскольку компания планирует обратить особое внимание на качество сборки. При этом гендиректор завода выразил надежду на то, что в 2013 г. Предприятие достигнет заявленных норм выпуска.
Т.Шнайдерхайнце также сообщил, что в настоящее время персонал будущего завода проходит стажировку на заводах в Германии.
Напомним, меморандум о строительстве завода был подписан руководством немецкой компании с администрацией Петербурга в апреле 2011г. Планируемый объем инвестиций – 25 млн евро.



.. поиск ..