.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новые автобусы выходят на маршруты

  17.02.2012    

Коммерческие компании продолжают закупать новые автобусы отечественного и иностранного производства для перевозок пассажиров во Владивостоке. На городских дорогах уже работают «Газели» и корейские Hyundai 2011 года выпуска.
«Новые автобусы перевозчики планово стали покупать после того, как проезд вырос до 13 рублей первого сентября прошлого года, — рассказал корреспонденту VL.ru президент Приморской ассоциации транспортных компаний Игорь Кравцов. — За это время, например, компании ООО «Восток-Авто» и ООО «Самокат» выпустили 26 новых «Газелей» на маршруты №16Б, №18, №38, №43 , три свежих Hyundai County №38 и №18 и два Hyundai AeroCity на маршрут №17. В целом мы планируем заменить весь устаревший автопарк на новые автобусы».
В самых ближайших планах перевозчиков выпустить на дороги Владивостока после оформления всех необходимых разрешительных документов и обязательной установки системы ГЛОНАСС, еще четыре Hyundai County, два Hyundai AeroCity и десять «Газелей». К слову, новая отечественная маршрутка обходится в 800 тысяч рублей, а «корейцы» стоят около двух миллионов.
Несмотря на то, что автопарк Владивостока обновляется, среди пассажиров находятся вандалы, которые режут и разрисовывают новые сидения и обшивку салона. Владельцы автобусов вынуждены идти на новые траты при покупке новых чехлов и устранения повреждений, но изменить ситуацию можно только в том случае, если повысить уровень культуры пассажиров, пользующихся общественным транспортом, уверены перевозчики.



.. поиск ..