.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы    ..    Морские приоритеты Польши    ..    Инфраструктура - врозь    ..    Балансируют на грани    ..    Рост контейнеров в Гдыне    ..    Министр «наехал» на Lietuvos geležinkeliai    ..    Коса преткновения    ..    Transekspedicija Invest растёт    ..    Реконструкция «Каменного Лога» - в 2020    ..    РВК и РЖД будут развивать инновационную инфраструктуру для транспортной отрасли    ..    Ключевые компоненты новой эры – батарейная система    ..    Новочеркасский завод ТМХ получил общероссийскую премию за проект цифровизации    ..    ФАС предлагает повысить тарифы на перегруженные направления ж/д перевозок


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Группа ГАЗ в 2011 году нарастила объем продаж

  17.02.2012    

Об­щий объ­ем про­даж ав­то­моби­лест­ро­итель­но­го хол­динга «Груп­па ГАЗ» в 2011 го­ду зна­читель­но вы­рос, со­об­ща­ет пресс-служ­ба ком­па­нии. В част­нос­ти, ГАЗ по срав­не­нию с 2010 го­дом про­дал на 26% боль­ше ком­мерчес­ких ав­то­моби­лей, а так­же пол­нопри­вод­ных боль­шег­рузных ав­то­моби­лей «Урал» (+10%,) и ав­то­бусов (+22%). Са­мый вы­сокий уро­вень про­даж за­фик­си­рован сре­ди сред­не­тон­нажных ком­мерчес­ких ав­то­моби­лей (+40%), ав­то­бу­сов боль­шо­го клас­са (+65%) и «Ура­лов» на экс­порт (+70%).
В 2011 го­ду хол­динг сох­ра­нил ли­диру­ющие по­зиции по про­дажам ав­то­моби­лей: в сег­менте лег­ких ком­мерчес­ких ав­то­моби­лей его до­ля сос­та­вила бо­лее 50%, в сег­менте тя­желых пол­нопри­вод­ных гру­зови­ков — бо­лее 40% и в сег­менте ав­то­бу­сов — око­ло 65%.
В 2011 го­ду ком­па­ния про­вела об­новле­ние мо­дель­но­го ря­да не­кото­рых ти­пов транс­пор­та, в част­нос­ти за­пус­ти­ла се­рий­ный вы­пуск го­родс­ких ав­то­бусов эко­логи­чес­ко­го стан­дарта «Ев­ро-5». ГАЗ бу­дет пос­тавлять ав­то­бусы и на Олим­пий­ские иг­ры в Со­чи в 2014 го­ду (но­вая мо­дель — ГО­ЛАЗ «Во­яж» на шас­си Sca­nia).
В прош­лом го­ду ГАЗ пост­ро­ил но­вое предп­ри­ятие по про­из­водс­тву сред­них ди­зель­ных дви­гате­лей ЯМЗ-530 эко­логи­чес­ко­го стан­дарта «Ев­ро-4». Ком­па­ния зак­лю­чила до­гово­ры о сот­рудни­чест­ве с Ge­neral Mo­tors, Volk­swa­gen и Da­im­ler.
ГАЗ в 2012 году начнет серийный выпуск новых моделей двухзвенных гусеничных снегоболотоходов ГАЗ-3344 и ГАЗ-3351.



.. поиск ..