.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    Nissan впервые представляет в Европе LEAF NISMO RC    ..    Минтранс готовит предложения    ..    Грузоперевозки без разрешений    ..    В Венгрии - сезонные ограничения    ..    Двигатели Hyundai дважды отмечены наградами в премии «10 лучших двигателей» журнала WardsAuto    ..    Закрыта на реконструкцию    ..    Компания УАЗ выступила партнером Дня Активного Отдыха    ..    В АО «Авиастар-СП» обсудили вопросы привлечения высококвалифицированных кадров    ..    Аэропорту Симферополь исполнилось 84 года    ..    Толмачёво подтвердил статус China Friendly    ..    Стригино за 2019 год принял «на запасной» 72 рейса    ..    «Сименс Трансформаторы» произвел тысячный тяговый трансформатор для жд транспорта    ..    Лизинг оборудования от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» - решение для бизнеса    ..    Годовой оборот группы компаний AsstrA в 2019 году превысил 350 млн. евро    ..    Саратовская таможня подвела итоги работы за 2019 год


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Второй завод "ё-АВТО" построят на Дальнем Востоке

  21.02.2012    

Второй завод по выпуску «ё-мобилей», если в нем возникнет необходимость, появится на Дальнем Востоке. Об этом во время пресс-конференции заявил бизнесмен, кандидат в президенты Михаил Прохоров, сообщает РИА Новости.
Создание завода на Дальнем Востоке будет способствовать развитию «инновационного производства», отметил миллиардер. По его мнению, это нужно делать «для того, чтобы в отношениях не только с Китаем, но и с Японией нам было, что показать». В настоящее время во Владивостоке работает предприятие компании Sollers, выпускающее автомобили SsangYong. До конца года здесь начнется сборка автомобилей Mazda.
Ранее российское правительство объявило о готовности предоставлять льготы автопроизводителям, которые решатся на выпуск автомобилей на Дальнем Востоке. О такой возможности уже задумались альянс Renault-Nissan и компания Honda, однако окончательного решения по этому вопросу принято не было.
Первый завод компании «ё-АВТО» появится в Ленинградской области, выпуск автомобилей на нем начнется осенью 2012 года. На первом этапе мощность предприятия, на котором будут выпускаться кроссоверы, хэтчбеки и фургоны, составит 45 тысяч машин в год. В дальнейшем мощность завода будет доведена до 90 тысяч «ё-мобилей» в год, передает motor.ru.



.. поиск ..