.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Второй завод "ё-АВТО" построят на Дальнем Востоке

  21.02.2012    

Второй завод по выпуску «ё-мобилей», если в нем возникнет необходимость, появится на Дальнем Востоке. Об этом во время пресс-конференции заявил бизнесмен, кандидат в президенты Михаил Прохоров, сообщает РИА Новости.
Создание завода на Дальнем Востоке будет способствовать развитию «инновационного производства», отметил миллиардер. По его мнению, это нужно делать «для того, чтобы в отношениях не только с Китаем, но и с Японией нам было, что показать». В настоящее время во Владивостоке работает предприятие компании Sollers, выпускающее автомобили SsangYong. До конца года здесь начнется сборка автомобилей Mazda.
Ранее российское правительство объявило о готовности предоставлять льготы автопроизводителям, которые решатся на выпуск автомобилей на Дальнем Востоке. О такой возможности уже задумались альянс Renault-Nissan и компания Honda, однако окончательного решения по этому вопросу принято не было.
Первый завод компании «ё-АВТО» появится в Ленинградской области, выпуск автомобилей на нем начнется осенью 2012 года. На первом этапе мощность предприятия, на котором будут выпускаться кроссоверы, хэтчбеки и фургоны, составит 45 тысяч машин в год. В дальнейшем мощность завода будет доведена до 90 тысяч «ё-мобилей» в год, передает motor.ru.



.. поиск ..