.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Выловили 226 нарушителей

  24.02.2012    

13-19 февраля на дорогах Литвы осуществлялась профилактическая акция «Контроль грузовых транспортных средств и автобусов». Эта акция была инициирована Европейской сетью дорожной полиции (TISPOL) в большинстве стран континента.
Как сообщил Департамент полиции Литвы, сотрудники полиции проверили 3 982 транспортных средств, среди которых 608 зарегистрировано в странах Европейского Союза и 282 – в других зарубежных странах. Водители транспортных средств, зарегистрированных в Литве, совершили 188 нарушений, водители грузовиков и автобусов, зарегистрированных в зарубежных странах – 38 нарушений. Больше всего нарушений выявлено в Каунасском округе -46, в Вильнюсском – 36, Шяуляйском – 33, Клайпедском и Паневежком – по 24, Утенском – 14.
В ходе рейдов задержаны 7 нетрезвых водителей. В 39 случаях грузовики или автобусы не соответствовали требованиям к техническому состоянию. В 24 случаях не использовались ремни безопасности, в 16 – нарушался режим работы и отдыха, в 12 – правила пользования тахографами. В 8 случаях превышалась разрешенная скорость движения и порядок перевозки крупногабаритных грузов, в 3 случаях выявлено превышение максимального разрешенного веса.
Было выявлено также 113 других нарушений Правил дорожного движения, совершенных водителями.



.. поиск ..