.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Первые 500 российских водителей зарегистрировались

  24.02.2012    

Желание участвовать в профессиональном конкурсе «Молодой водитель грузовика» уже заявили более 500 российских водителей. Ежедневно на сайте регистрируются около 30 участников. Им необходимо внести свои данные и ответить на 40 вопросов теоретического теста. Первый этап проведения конкурса продлится до 31 марта 2012 года.
Интерес к проведению конкурса постоянно растет.  Об этом свидетельствует регистрация более 6000 участников по всей Европе. Причем  только за последний месяц около 5000 молодых водителей заполнили анкеты.
«Учитывая, что у конкурса есть ограничение по возрасту  и  в нем могут участвовать водители только до 35 лет, активность российских водителей довольно высока. Инициатива Scania по проведению данного проекта по всему миру направлена  на повышение уровня безопасности на дорогах и снижению аварийных ситуаций, а также  на продвижение статуса профессии водителя и привлечение именно молодых кадров», - говорит Анастасия Кондрацкая,  руководитель проекта Scania в России «Молодой водитель грузовика».
После завершения первого этапа конкурса, водители, успешные прошедшие теоретический тест и набравшие наиболее количество баллов, будут приглашены на участие в практическом этапе  - региональных турах, которые пройдут в таких городах, как Новосибирск, Тюмень, Нижний Новгород, Краснодар, Москва, Санкт-Петербург. Во время  этих туров водители смогут продемонстрировать все свои профессиональные навыки вождения. Их ждут различные задания  по знанию и умению управлять грузовым автомобилем. Среди упражнений  могут быть предложены: маневрирование, заезд в гараж задним ходом, проверка автомобиля перед рейсом и другие.
«На первый взгляд может показаться, что это довольно легко, и каждый может справиться с такими заданиями. Но как показывает практика проведения в Европе, не все могут пройти эти испытания, даже имея за плечами многолетний опыт вождения. Ведь в первую очередь, судьи будут оценивать профессионализм и качество исполнения, а не скорость прохождения задания», - говорит Анастасия Кондрацкая.



.. поиск ..