.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы    ..    Морские приоритеты Польши    ..    Инфраструктура - врозь    ..    Балансируют на грани    ..    Рост контейнеров в Гдыне    ..    Министр «наехал» на Lietuvos geležinkeliai    ..    Коса преткновения    ..    Transekspedicija Invest растёт    ..    Реконструкция «Каменного Лога» - в 2020    ..    РВК и РЖД будут развивать инновационную инфраструктуру для транспортной отрасли    ..    Ключевые компоненты новой эры – батарейная система    ..    Новочеркасский завод ТМХ получил общероссийскую премию за проект цифровизации    ..    ФАС предлагает повысить тарифы на перегруженные направления ж/д перевозок


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen up! завоевал «золото» на конкурсе «iF-design award 2012»

  28.02.2012    

Volkswagen up! определяет новые тенденции и в области дизайна: за свой инновационный внешний вид он был удостоен золотой медали престижного конкурса «iF product design award 2012». 44 представителя жюри этого международного конкурса по достоинству оценили компактную и вместе с тем спортивную форму и простоту линий нового up!
Облик up! соответствует критериям дизайна Volkswagen, в основе которого лежит так называемый принцип «Semplicità» – простота форм и линий. Кроме того, длинная колесная база и короткие свесы создают великолепные пропорции для автомобиля малого класса.  Дружелюбный характер up! подчеркивает графика передней части кузова, напоминающая улыбку.
«Этот Volkswagen сразу бросается в глаза, так как он совершенно не похож на других. Компактный и спортивный дизайн с простыми линиями придает ему стремительность, что создает положительное впечатление и вызывает симпатию», – обосновало свое решение жюри конкурса.
Награда «iF product design award 2012» была вручена в Мюнхене руководителю подразделения Volkswagen Design Клаусу Бишоффу (Klaus Bischoff) и руководителю подразделения Interior Design Томасу Бахорски (Tomasz Bachorski).



.. поиск ..