.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В Ленобласти развернется производство Jeep

  29.02.2012    

Итальянский автоконцерн Fiat планирует начать в России производство автомобилей под брендом Jeep к концу 2013 г. Об этом сообщил главный исполнительный директор компании Серджио Маркионне на прошедшей в Брюсселе (Бельгия) пресс-конференции, передает РБК со ссылкой на Reuters.
По словам топ-менеджера, производство будет расположено в Московской и Ленинградской областях.
На минувшей неделе сообщалось, что автоконцерн Fiat и Сбербанк России подписали протокол о намерении создать на территории РФ совместное предприятие (СП) по выпуску автомобилей марки Jeep. Согласно информации агентства, доля Fiat в новом предприятии составит 80%. В свою очередь Сбербанк откроет кредитную линию для нужд строительства и последующего производства.
По некоторым данным, инвестиции в строительство нового завода обойдутся СП в 850 млн евро. Планируемая мощность автосборочного предприятия – 120 тыс. машин в год. В 2014 г. Fiat рассчитывает повысить объем продаж концерна до 6 млн единиц.
Правами на марку Jeep обладает американская компания Chrysler, 58,5% акций которой принадлежат Fiat. Итальянский концерн получил управленческий контроль над Chrysler в 2009 г. в рамках процедуры банкротства третьего по величине американского автопроизводителя.



.. поиск ..