.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Клайпеда режет маршруты

  01.03.2012    

Транспортники литовского города-порта с 1 марта запускают программу жесткой экономии.
В марте будут сокращены некоторые маршруты, на остальные будут направлены автобусы малой вместимости. Эти меры экономии Клайпедского автобусного парка – не последние. В апреле пройдет следующая волна сокращений.
Несмотря на то, что в результате последнего подорожания билетов планируется получить около 3,3 млн. литов (1 лит = 0,29 евро), что еще миллион будет выделен из средств, собранных самоуправлением за платные парковки, предприятие „Klaipėdos keleivinis transportas” (ККТ) за счет популяризации разовых электронных билетов и оптимизации (проще говоря, урезания) маршрутов должно наскрести еще около 0,7 млн. литов.
«К сожалению, мы должны будем и далее продолжать оптимизацию маршрутов. Следующие изменения планируем осуществить с апреля», сказал генеральный директор ККТ Гинтарас Ненишкис.



.. поиск ..