.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Continental ContiRT20 Performance

  01.03.2012    

Итальянская CSP Prefabbricati SpA рекомендует к использованию индустриальные шины ContiRT20 Performance, которые продемонстрировали максимальную надежность в сложных условиях работы компании.
ContiRT20 Performance - индустриальная радиальная шина, которая ощутимо снизила стоимость работ CSP Prefabbricati SpA. Эта компания, располагающаяся в Бергамо, с 1960 года производит бетонные блоки, столбы, балки, фасады и другие элементы зданий. Вес подобных конструкций зачастую составляет несколько тонн и транспортируются они по крайне неровным покрытиям на погрузчиках компании. На сегодняшний день компания CSP поставляет свою продукцию для строительства автомагистральной дороги и станций в Риме и Милане.
В подобных условиях компании CSP требуются максимально крепкие, устойчивые и надежные шины. Кроме этого шины должны быть в состоянии поднимать большие грузы и иметь высокую защищенность от внешних повреждений. Коммерческий директор Массимилиано Синьорелли (Massimiliano Signorelli) констатирует: «Наша компания была основана 50 лет назад и за это время мы убедились в отличном качестве и  надежности индустриальных шин Continental». Представители компании отметили, что шины ContiRT20 Performance отличаются длительным сроком службы, высокой рентабельностью и отличными тяговыми усилиями, позволяющими быстро и надежно выполнить заказ. При этом Синьорелли особо подчеркнул исключительную устойчивость во время подъема и транспортировки тяжелых грузов.
ContiRT20 Performance - это, в первую очередь, шина для вилочных погрузчиков и других индустриальных транспортных средств. Глубокий рисунок протектора обеспечивает хорошее тяговое усилие даже на неровной поверхности. Специально разработанный резиновый компаунд для протектора гарантирует максимальную устойчивость к стиранию и порезам. В основе протектора лежит плоский широкий пояс и усиленный стальной проволочный каркас для развития максимальной мощности. Усиленные плечи делают шину особенно крепкой, а конструкция шины гарантирует мягкость при езде даже по не мощеным поверхностям, что важно для комфортной работы водителя и при перевозке хрупких грузов.
Высокая устойчивость к повреждениям шин ContiRT20 Performance гарантирует их длительный срок службы. Уплотнительное кольцо для бескамерной шины (TSR) также может предотвратить внезапную потерю давления воздуха. TSR позволяет «обувать» бескамерные индустриальные шины на обод  для стандартных индустриальных шин, которые, обычно требуют наличия шины и ободной ленты.TSR включает в себя резиновое кольцо со встроенным вентилем и помогает избежать дорогостоящего времени простоя, тем самым, увеличивая дальнейшую доходность шины, передает пресс-служба Continental.



.. поиск ..