.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Летние шины Continental прошли во второй тур испытаний AutoBild

  02.03.2012    

Европейское издание AutoBild опубликовало данные первого этапа испытаний летних шин 2012 года, который направлен на сравнение показателей торможения 50 моделей летних шин на сухой и мокрой дороге. Тормозной путь шин ContiSportContact 5 на сухой дороге составил всего 36,8 метра, а на мокрой - 43,7, причем автомобиль двигался со скоростью 100 км/ч. Отличные характеристики позволили шине ContiSportContact 5 войти в пятерку лидеров среди 45 конкурентов.
Во второй этап попали только 15 лучших моделей. Среди них помимо шин ContiSportContact 5 оказались спортивные шины Uniroyal RainSport 2 и шины бюджетного сегмента Barum Bravuris 2, которые доказали, что даже недорогие шины концерна способны обеспечить отличное торможение и уверенность на сухой и мокрой дороге.
Во время теста журналисты провели 1700 испытаний на торможение со скорости 100 км/ч. Результаты показали, что с данной задачей справились только 25% шин. В результате до второго тура были допущены только 15 лучших моделей. Эксперты отметили, что тормозной путь на мокрой дороге у каждой третей шины конкурента, можно охарактеризовать как «опасный». Результаты сравнительного теста показали, что разница в тормозных расстояниях между ContiSportContact 5 и другими шинами составила целых 28 метров, что в 6 раз превышает длину автомобиля.
Второй этап летних тестовых испытаний журнала AutoBild состоится в ближайшую неделю и будет посвящен сравнению характеристик аквапланирования и управляемости.



.. поиск ..