.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Платные парковки появятся в Москве уже в 2012 году

  02.03.2012    

Платная парковка может быть введена в экспериментальном порядке на некоторых улицах в центре Москвы уже в этом году, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в пятницу в интервью газете "Комсомольская правда".
"В этом году плата за парковку, скорее всего, вводиться не будет. А если где-то и будет, то в экспериментальном режиме. Задача этого года - в целом навести порядок со стоянками машин. У нас сегодня паркуются и в два, и уже в три ряда. И под запрещающими знаками, где угодно", - сказал Собянин.
Он добавил, хаотичная парковка в центре города вызывает трудности в движении общественного транспорта и самих автомобилистов.
Ни один город мира такого себе позволить не может. Поэтому этот год будет годом первых мероприятий по наведению порядка с парковками. Где можно парковаться - паркуешься, где нельзя, получаешь штраф. Причем, солидный, - отметил мэр.
Он добавил, что созданные в Москве выделенные полосы стали популярными среди горожан, ежедневно по маршрутам скоростных автобусов ездит около 10 тысяч человек, и эта цифра продолжает расти.
"Есть много обращений сделать больше остановок. Но чем чаще останавливаешься, тем медленнее начинает двигаться автобус. Из экспресса он превращается в обычный маршрут. Тем не менее, думаю, что по 2-3 остановки на этих маршрутах мы добавим. Тогда популярность экспрессов вырастет", - подчеркнул столичный градоначальник.



.. поиск ..