.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

АвтоВАЗ возьмется за Lada Largus в ближайшие недели

  02.03.2012    

Серийное производство универсалов Lada Largus от АвтоВАЗ стартует в марте. Как ожидается, новинка будет пользоваться высоким спросом у россиян, имеющих дачи, а также широко востребована в корпоративном сегменте, говорят эксперты. Вопрос лишь в качестве продукции АвтоВАЗа, сообщает firstnews.
Серийное производство автомобилей Lada Largus начнется в течение трех недель, сообщил президент "АвтоВАЗа" Игорь Комаров.
Новый многофункциональный универсал, Largus стал первой совместной разработкой АВТОВАЗа и Renault. Автомобиль будет выпускаться в трех вариантах – пассажирские пяти- и семиместный, грузовой двухместный фургон.
Подготовка к производству началась задолго до того, как с конвейера сошла первая предсерийная партия машин.
Первое оборудование закупили больше двух лет назад. Сборка предсерийной партии, которая насчитывает 90 автомобилей, началась еще 30 января.
В продаже Largus должен появиться летом 2012 года.



.. поиск ..