.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Объем ямочного ремонта вырос на 12%

  02.03.2012    

В 2011 году на республиканских автодорогах Беларуси ликвидировано около 615 тыс.кв.м ямочности, что примерно на 12% больше по сравнению с 2010 годом. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил начальник пресс-службы департамента "Белавтодор" Министерства транспорта и коммуникаций Алексей Пекун.
С приходом весны дорожные службы приступают к активной работе по устранению ям на автодорогах. С начала нынешнего года уже ликвидировано более 21 тыс. кв. м таких дефектов. В минувшие сутки этой работой было занято 128 специализированных бригад. "Оценка состояния автодорог проводится постоянно, дорожники стараются максимально оперативно устранять возникающие дефекты", - рассказал Алексей Пекун.
Количество ям на дорогах зависит прежде всего от погодных условий. Вода на дорогах с наступлением мороза замерзает и вызывает разрушение дорожного полотна. Чем больше переходов температуры воздуха от отрицательной к положительной, тем больше дефектов.
Для обеспечения безопасного дорожного движения в минувшие сутки республиканские автодороги чистили и обрабатывали противогололедными материалами 93 снегоочистителя и 111 пескосолераспределителей. По данным дежурно-диспетчерской службы "Белавтодор" на 2 марта, с начала зимнего периода на дорогах республиканской сети было израсходовано 431 тыс.т песчано-соляной смеси и 49 тыс. т чистой соли.



.. поиск ..