.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В Женеве дебютировала пятидверная ŠKODA Citigo

  07.03.2012    

На Женевском автосалоне ŠKODA впервые в рамках Volkswagen Group night представила широкой публике малолитражный Citigo в пятидверной версии. Уже в мае 2012 года новая модель ŠKODA станет доступна на европейском рынке в трех и пятидверной версиях. Это позволяет ŠKODA войти в быстро развивающийся сегмент субкомпактых автомобилей и сыграет важную роль в стратегии роста компании.
«ŠKODA продолжает наступление в 2012 году, - заявил Винфрид Фаланд (Winfried Vahland), генеральный директор ŠKODA, на презентации Citigo накануне Женевского автосалона. - Citigo укрепит позиции марки в Европе и завоюет новых клиентов для нашей компании. Новый субкомпакт действительно «просто гениальный»  автомобиль: оригинальный, вместительный, маневренный, в нем использованы передовые технологии. Все эти качества делают наше предложение новым  и актуальным в этом быстро растущем сегменте», - продолжал Фаланд. В Чехии трехдверную версию успешно представили в конце 2011 года и она сразу была признана лучшим городским автомобилем в конкурсе «Автомобиль года 2012».
Как сообщили в пресс-службе компании, в ближайшие годы ŠKODA намерена добиться значительного роста на иностранных рынках, представляя новые модели, в том числе и Citigo. Цель компании - увеличить мировые продажи к 2018 году как минимум до 1,5 миллионов автомобилей в год. «Мы на пути стабильного роста и уже увеличили поставки в первые месяцы 2012 года», - утверждает Фаланд. В январе-феврале 2012 года мировые продажи марки выросли на 11,6% и составили 147 505 автомобилей. По словам Фаланда, это «идеальное начало года» и прекрасное продолжение успешного для ŠKODA 2011 года, когда компания достигла беспрецедентного показателя продаж за всю 117-летнюю историю – 879 000 автомобилей.
Citigo - один из самых компактных и в тоже время просторных представителей класса компактных автомобилей. Следует отметить его оригинальный и привлекательный дизайн, который подчеркивает особый характер. Автомобиль впечатляет своими четкими пропорциями и линиями. Это первая модель ŠKODA с новым логотипом компании. В соответствии с девизом марки «Просто гениально» (‘Simply Clever’), автомобиль предусматривает ряд оригинальных приспособлений, например, держатель для фото и документов, крючок для сумки в бардачке или сетка для мелочей.
Кроме того, Citigo - один из самых безопасных автомобилей. В краш-тестах Euro NCAP он набрал максимум из пяти звезд наряду с VW up! и SEAT Mii.
Новый трехцилиндровый бензиновый двигатель с объемом 1.0 л и два варианта мощности (44кВт/60 л.с. 55 кВт/75 л.с.) делают новый автомобиль маневренным и практичным. Наиболее экономичный вариант Green tec потребляет всего 4,1 л/100 км, выброс CO2 составляет всего 96 г/км.



.. поиск ..