.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

SEAT представляет в Женеве рекордное количество новинок за свою историю

  08.03.2012    

На Международной выставке в Женеве президент компании SEAT S.A. Джеймс Мюр (James Muir) анонсировал новый этап развития бренда, представив новый яркий концепт Toledo. Этот автомобиль объединяет в себе пропорции классического седана, современный дизайн и спортивный характер. Серийное производство этой модели для европейского рынка начнется в конце 2012 года, что означает возвращение знаменитого Toledo в модельный ряд SEAT.
Также на автосалоне были представлены 2 другие новые модели SEAT – новая Ibiza хэтчбэк, которая воплощает в себе истинно испанскую натуру бренда, и городской компактный автомобиль Mii в пятидверном кузове.

Впечатляющие размеры небольших пространств
Следующее поколение SEAT Toledo – это сочетание ярких эмоций, рационального удобства и простоты использования. Исключительность дизайна никак не ставит под угрозу его функциональность.
При длине модели 4,48 метра, Toledo  с легкостью вмещает компанию из пяти человек, а объем багажного отделения составляет более чем 500 литров. Таким образом, новому Toledo удается совместить несовместимое – объединить внешность спортивного купе с функциональностью универсального седана.
На пресс-конференции SEAT Джеймс Мюр (James Muir) отметил: «Рост марки SEAT в 2012 и последующих годах будет базироваться на разработке и производстве новых моделей, которые отражают нашу приверженность высокому качеству, точности и динамичности».

Новая Ibiza 
Наравне с концепт-каром Toledo на Женевском автосалоне марка SEAT впервые представила новое поколение модели Ibiza. Обновленный облик Ibiza  позаимствован у ранее представленных концептов IBE, IBX и IBL. Более спортивный характер автомобиля читается в правильных пропорциях, горизонтальной сотовидной решетке радиатора с логотипом SEAT и нижнем воздухозаборнике, который подчёркивает, что  новая Ibiza шире предшественника по своим габаритам.
Спортивный характер автомобиля подчеркивает более агрессивный дизайн фар, острая геометрия которых является одной из особенностей новой концепции дизайна марки SEAT. Уникальный образ новой Ibiza может быть дополнен биксеноновыми фарами со стильными светодиодными дневными ходовыми огнями и светодиодными задними фонарями. 

Новый пятидверный SEAT Mii
Марка SEAT представила городской компактный автомобиль Mii в пятидверном кузове. Автомобиль стал еще более функциональным, а его внешний вид практически не изменился. Задние двери с широким углом открывания обеспечивают свободный доступ к заднему ряду сидений, где с легкостью можно разместить маленьких детей в детских креслах или уложить большое количество покупок в пространстве за передними сидениями. Благодаря своим небольшим размерам двери позволяют легко производить посадку и высадку из автомобиля даже в ограниченном для парковки пространстве.
Ощущение простора в Mii усиливается  за счет панорамного люка. Он может смещаться назад на всю длину автомобиля, открывая превосходный панорамный вид всем пассажирам.



.. поиск ..