.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Старт получился убедительным

  12.03.2012    

Ассоциация европейского бизнеса опубликовала статистику продаж автомобилей в России за февраль 2011 года. Она вновь не зафиксировала рекорд - питерский Hyundai Solaris так и не стал первой в истории моделью, опередившей в гонке продаж все модели "АвтоВАЗа": почетное второе место, Lada Priora было продано на 719 штук больше. Похоже, Solaris не станет лидером никогда.
"АвтоВАЗ" - единственный крупный игрок на российском рынке, который потерял позиции за прошедший год (при росте рынка на 25% с февраля по февраль). Компания пережила тяжелый год и заменила свои старые модели - "классику" и Samara, - вытянувшие ее во время кризиса (программа утилизации старых авто) на новую - Lada Granta. Ее старт получился убедительным - даже лучше, чем у Solaris год назад. За второй месяц продаж (февраль), было отпущено покупателя более 5000 Granta, а с начала года - 7585 машин. Granta стоит вдвое дешевле Solaris и, несмотря на то, что россияне готовы массово покупать и более дорогие автомобили, наверняка скоро выйдет в лидеры. Других конкурентов у "АвтоВАЗ" пока не просматривается.
Но вернуться к позапрошлогодним объемам продаж волжскому заводу будет тяжело - в этом году аналитики прогнозируют весьма умеренные темпы роста рынка, передает ИНТЕРФАКС.



.. поиск ..